предыдущая версия для 4-5 имела имя a5.0.6, а эта, получается, x.x.5, ниже?cintakc писал(а):привет всем, две версии для 4-5
Learn 4D56 a4-5.0.5.rar
да, и в обоих архивах (для 4-5 и 6 одна и таже версия для 6)...
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
предыдущая версия для 4-5 имела имя a5.0.6, а эта, получается, x.x.5, ниже?cintakc писал(а):привет всем, две версии для 4-5
Learn 4D56 a4-5.0.5.rar
хорошо я удалюnklrbv писал(а): да, и в обоих архивах (для 4-5 и 6 одна и та же версия для 6)...
В чем проблема интересно?.cintakc писал(а):разобрался в проблеме совместимости программы к разным версиям андроида,
скоро выложу общую версию для 4,5,6 андроида
Как выложишь новую попробую еще раз на 7 Андроиде.cintakc писал(а):проблема была в использовании в программе анимации
Ок, прямо завтра проверю.cintakc писал(а):у кого андроид 7, проверьте новую версию,
эта версия работает на 4,5,6 андроиде, если заработает на 7, то будет полный букет
Привет.cergi123 писал(а):Вот и я наконец то обучил малому впрыску, подошла версия 1.0.4 на андроид 6, остальные для 6-го андроида не устанавливаются.
Настройки-Приложения-Удалить, новую ставлю для а-6, пишет Установить обновление этого приложения? как будто не удалилось.cintakc писал(а):Привет.cergi123 писал(а):Вот и я наконец то обучил малому впрыску, подошла версия 1.0.4 на андроид 6, остальные для 6-го андроида не устанавливаются.
Если не устанавливаются, значит нужно перед установкой удалить старую версию.
сейчас я объединил версии, по удаляйте все старые мои программыcergi123 писал(а):cintakc писал(а): Настройки-Приложения-Удалить, новую ставлю для а-6, пишет Установить обновление этого приложения? как будто не удалилось.
Мне в мае прошивали и обучали, в сентябре обновили прошивку без обучения расход стал меньше, на днях сам через ELM327 обучил всё также осталось, пробег примерно составил 15000 км.sn1 писал(а):А с расходом у кого нибудь "сложилось" на спорте?