А у нас походу скоро еще один гостевой комплекс будет

Кстати я сегодня судака поймал и 5 окуней больших.
Ты где судака там отрыл?Sasha1970 писал(а):Не, я хороший и добрый!
Хороший, добрый, трезвый а в кнопки не попадаетSasha1970 писал(а):Ты где судака там отрыл?Sasha1970 писал(а):Не, я хороший и добрый!
Похоже здесь себя цитируемSasha1970 писал(а):Ты где судака там отрыл?Sasha1970 писал(а):Не, я хороший и добрый!
Злыдни! У жены сегодня днюха, и опять на сухую!!!Baobab писал(а):Привет, трезвенники!
Чего это все тут собрались?
Работу работаете?![]()
Вон, кто хочет рыбачить, тот даже в МР судаков с окунями ловит! А не по кнопкам промахивается.Похоже здесь себя цитируемSasha1970 писал(а):Ты где судака там отрыл?Sasha1970 писал(а):Не, я хороший и добрый!Старая новогодняя ночь удалась?
Кстати! Ты ж у нас спец по ловле на безмотылку?!Baobab писал(а):Привет, трезвенники!
Чего это все тут собрались?
Работу работаете?![]()
Вон, кто хочет рыбачить, тот даже в МР судаков с окунями ловит! А не по кнопкам промахивается.Похоже здесь себя цитируемSasha1970 писал(а):Ты где судака там отрыл?Sasha1970 писал(а):Не, я хороший и добрый!Старая новогодняя ночь удалась?
Sasha1970 писал(а):Злыдни! У жены сегодня днюха,
Sasha1970 писал(а):и опять на сухую!!!
Не дождетесь!Sasha1970 писал(а):Как самочувствие?
Координаты засек?Sanchillo писал(а):Я тут на одной банке (тут на Москве реке) увидел группу безмотыльщиков.
О как!! То есть если сейчас начать петь про всякую хню, типа без этого не отдых и т.д.Sanchillo писал(а):Сань, я уже третий месяц сухой как лист. И что то в этом есть...
Пусть уже и доктора разрешили, но не могу сам себя понять. Видимо болячка так напугала, что врезалось в память надолго. Поживем увидим.
Вот пока от рыбалок воздержусь, на речке все тает - пипец, очень стремно на лед выползать. Дождусь морозов, пусть застынет хорошенько, а то судаки могут боком выйти.
Мож это глюки от кислородного насыщенияSanchillo писал(а):
Кстати! Ты ж у нас спец по ловле на безмотылку?!
Я тут на одной банке (тут на Москве реке) увидел группу безмотыльщиков. Мать моя, как они окуня драли. По 50 штук, и окунь то 200 - 400 гр, обалденный вообще. Мне уже уроки пора брать.
А у меня на балансир только штук 10 попало. Но балансир еще и судака ловит. А у них и плотва хорошая садится.
Короче говоря - новая тема для освоения.
У самого бутылок полно.Paul_K писал(а): Саш Поздравляем!Sasha1970 писал(а):и опять на сухую!!!
Саш, что-то с тобой не так.....
Посмотрел в ящик стола на батарею бутылок полных... Заезжай, налью
Не дождетесь!Sasha1970 писал(а):Как самочувствие?