Рукомахательное Юре в саперном

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Вот и я жене эту тему не показываювладимир михайлович писал(а):Просто размышления. Приятно и полезно помахать знакомому и получить ответ. Интересно и отметить это событие тут. И я однажды увидел знакомую машину и хотел написать в ББФФ, но вдруг вспомнил давно минувшие дни, когда еще и компьютеров не было. А были у меня с другом две одинаковые машины, которые с прочими спутать сложно. Да и вообще тогда машин на дороге было мало. И вот многие знакомые, с совершенно благими намерениями, при встрече обязательно расскажут, где и когда видели мою машину. Честно говоря, не всегда эти рассказы были к месту, хорошо, что была железная отмазка: а чью именно машину ты видел, может Колину, а не Вовину?
Вот вспомнил я это и не решил писать, что видел тебя...
)))) а ты чего у меня во дворе забыла?))) к жене ездила?CARina писал(а):Ббфф Диммму, во дворах у детской площадки
Неее, у меня жены нет!!Dimmm писал(а):)))) а ты чего у меня во дворе забыла?))) к жене ездила?CARina писал(а):Ббфф Диммму, во дворах у детской площадки
Это он про меня)))))CARina писал(а):Неее, у меня жены нет!!Dimmm писал(а):)))) а ты чего у меня во дворе забыла?))) к жене ездила?CARina писал(а):Ббфф Диммму, во дворах у детской площадки![]()
Я за тобой следила
Дроныч в красном селе ББФФunknowww писал(а):
а от нас сегодня аж два раза вездесущему Дронычу ББФФ))) первый раз в красном селе часа в 3 дня..
а потом часов в 8 на пражской)))
Дроныч в красном селе ББФФunknowww писал(а): а от нас сегодня аж два раза вездесущему Дронычу ББФФ))) первый раз в красном селе часа в 3 дня..
а потом часов в 8 на пражской)))