Только это ж в заливе тусоваться, на озеро не съездишь

Может тихушник что-нибудь напишет?

Про поплавочку раньше было удилище, леска, поплавок и крючок, т.е. маховая.Baobab писал(а):Почитал в туалете на досуге, как советовал.![]()
Кроме крючков на воблерах и нового срока запрета в Мск области ничего "много положительного" не нашел для любителей. Промысловикам да, гайки прикрутили. А что значит, поплавочку описали хорошо? По старым правилам было не понятно, что такое поплавочка?
А ты что, правда к Михалычу на рыбалку собрался?
это + еще две Больших и тяжелый сумки?Sasha1970 писал(а):Я видеокамеру купил. Кино делать теперь буду.
Пипец, теперь надо прицеп покупать, а то снасти куда грузить?Ant321 писал(а):это + еще две Больших и тяжелый сумки?Sasha1970 писал(а):Я видеокамеру купил. Кино делать теперь буду.![]()
фотик все ,надоел?![]()
телефон купи нормальный что бы сеть ловил а в нем уже давно есть и камера и фотик![]()
про себя кинишко решил сваять?Sasha1970 писал(а):Про тяжелую жизнь пьяных рыболовов
Эй жопошники!Baobab писал(а):Пипец, теперь надо прицеп покупать, а то снасти куда грузить?Ant321 писал(а):это + еще две Больших и тяжелый сумки?Sasha1970 писал(а):Я видеокамеру купил. Кино делать теперь буду.![]()
фотик все ,надоел?![]()
телефон купи нормальный что бы сеть ловил а в нем уже давно есть и камера и фотик![]()
Антоха, так какой нахрен поезд? Или подцеплять вагон еще от товарняка? А если назад с рыбой ехать, тогда как? Снасти у Михалыча оставлять?
Ага. На зависть всем! Ты будешь в редких эпизодах, но в самых выдающихся и запоминающихся!Ant321 писал(а):про себя кинишко решил сваять?Sasha1970 писал(а):Про тяжелую жизнь пьяных рыболовов
Сдай во вторсырье, Плюшкин!Ant321 писал(а):у меня 4 камеры)))
давай тебе 2 еще дам )) в двух руках будет и на голову одну закрепим))) в 3D снимать будешь))
А это уже не Ваше дело!Ant321 писал(а):Саня дождался новый объектив а где то недосчитались телескопа)))
Далеко? Когда собираешься?Ant321 писал(а):я тут место классное узнал по щуке с жерлицами
но туда без разведки никак (не озеро)
Тебе виднее, шалун!Ant321 писал(а):жопу камерой хорошо почесывать))) попробуй , сны красочней будут)))))
Сладких снов
за такое кино полиция и наказать может как в Японии и камеру отберут ,видел в новостях?Sasha1970 писал(а):Я видеокамеру купил. Кино делать теперь буду.
да вот думаю в будни надо бы и дня на триPaul_K писал(а):Далеко? Когда собираешься?Ant321 писал(а):я тут место классное узнал по щуке с жерлицами
но туда без разведки никак (не озеро)