ОтветноеМОРЯК178 писал(а):Гризли только что на софиеечке под мостом

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
835, я там каждый день стоюЛеонидыч 78 писал(а):Sergey385 (если ошибся Лапину), от малого передовательное ББ в центре ( как сказал около музея связи на Почтамптской).
Это Серега Харек.Sergey 835 писал(а):ББФФ п2 686, не сигналив т. к был на служебной а/м на обводном канале в 17.08
Ответное ББФФ.Sergey 835 писал(а):ББФФ п2 686, не сигналив т. к был на служебной а/м на обводном канале в 17.08
Ответное.Sergey 835 писал(а):ББФФ ха-рёк,ехал на встречу. на Косыгина к Индустриальному .в 17 05
Ну вот и встретились две надписиха-рёк писал(а):Ответное.Sergey 835 писал(а):ББФФ ха-рёк,ехал на встречу. на Косыгина к Индустриальному .в 17 05![]()
Твоя надпись во весь борт,как и моя очень приметная
Да не далеко,на Наставников.Sergey 835 писал(а):Ну вот и встретились две надписиха-рёк писал(а):Ответное.Sergey 835 писал(а):ББФФ ха-рёк,ехал на встречу. на Косыгина к Индустриальному .в 17 05![]()
Твоя надпись во весь борт,как и моя очень приметная, слышал ты где то здесь проживаешь???
ЗаводъЛеонидыч 78 писал(а):Дима, КИРОВСКИЙ - мост, проспект, переулок, район, шоссе...