kmashumaher писал(а):Всем привет и всё такое!
паджероспорт в новом кузове 2008 г.в., 3,2л. МКПП. +вебасто
3. Самый мощный косяк(появился 2 недели назад) - педаль сцепления: сначала легкий ход в конце очень тяжелый и скрип какой-то из коробки + не могу нормально включить скорость(надо перегазовку делать или двойной выжим и то не всегда помогает
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
)
у когонить еще был такой косячок?
спасибо за внимание
у нас, коробку два раза снимали, что как писАл, моешь в истории сообщений посмотреть. Смазку лучше не рыжую закладывать, а для ШРУСов, я с ней уже 50 тык проехал - держится, хотя в конце выжима есть повышенное усилие.
Для справки: при 99750 заявил о стуках в рулевом. Инженер по гарантии Р-Восток покачав руль на незаведенной машине сказал что стучит колонка и её клеить надо. Я про себя удивился- ведь это рейка стучит, но от проклейки колонки (3-ей на машине) не отказался, так как она немного стучала. Месяцок ждали клея, проклеили а стук остался. И не мудрено - потому что на неровностях придвижении стучит колонка, а на заглушенной при покачивании руля рейка (thx to DenisR). Я не буду писать как мучительно мы доказывали что стучит и стучала рейка, что инженер олень, что клеить колонку еще раз бессмысленно, как мы цитировали законы и формулировали документы и говорили с руководством ДЦ. В итоге пробовали подзатянуть рейку не снимая с машины: 3 попытки за 6 часов+нервы мастера = результата ноль. Либо стук, либо не повернешь. И вот отсюда начались чудеса:
РОЛЬФ-ВОСТОК по собственной инициативе выдал подменный авто (Colt 1.3 робот

) и ЗА СЧЕТ
ДЦ сделал ремонт почти на 13 000 р. Сняли рейку, поменяли регулировочный сухарь, провернули-прокачали+сход/развал. СПАСИБО РОЛЬФ-ВОСТОК!
P.s. За гарантию очень много сделали кучу хрома, 2 раза коробку снимали, кнопок тоже кучу, коробку снимали 2 раза, и многомного всего. Спасибо Рольф и Мицу, только не переливайте масло на ТО, а то сразу заметно что Рольф - шарага!