я спрашивалDaddy писал(а):Тааак... Кто спрашивал? Левый передний чуть разобранный. Отдам все кучей, можно перебрать.![]()

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
я спрашивалDaddy писал(а):Тааак... Кто спрашивал? Левый передний чуть разобранный. Отдам все кучей, можно перебрать.![]()
эт стеклоподъёмники которые на вёслах надо они тебеPteradaktel писал(а):я как бы первый..в очереди)), главное узнать, что это такое))
как то так
Судя по каталогам, механические бывают в комплектации. Я б тоже не отказался от механической водительской.Pteradaktel писал(а):эх, тогда мне это не надо..
хотя, чисто из практики считаю. что на наших машинках должны стоять три пассажирских электро и одни водительский механический стеклопаодьемники))
как то так
Тогда долой обшиву двери! Или ставить военную аля П1.dvm99 писал(а):Судя по каталогам, механические бывают в комплектации. Я б тоже не отказался от механической водительской.Pteradaktel писал(а):эх, тогда мне это не надо..
хотя, чисто из практики считаю. что на наших машинках должны стоять три пассажирских электро и одни водительский механический стеклопаодьемники))
как то так
Нетdvm99 писал(а):Обшивку доработать![]()
Чё вместо привода ручку от мясорубки не встаить?
Что именно не подошло?asv67 писал(а):на выходных сфоткаю в чём отличие и выложу
я хотел себе поставить электро в место механники но не подошло по креплению
Привет! Вот такое тебе не надо случайно?asv67 писал(а):когда выложу фото поймёте
так на пальцах объяснить не получается
Так у тя тоже карты дверей извращенские?SNK979 писал(а):Антоха, мне на левую, водительскую дверь наружную бархотку надо.
А то восьмёрошная стоит.