Baobab писал(а):Саня, спасибо за приглашение! Но пока на конец февраля не могу планировать, если буду свободен, сгоняем на недельку.
Хотя, с тобой опасно по льду ходить с моими 100 кг Ты то пройдешь
Пока ищу варианты на следующую неделю...
и меня возьмите- я больше ста кг!!!!
Покупаемся у пирса.
Baobab писал(а):
Sasha1970 писал(а):
Ant321 писал(а):не...
он рыбачит как Шрек в мультике))))
а как он рыбачит?
Он ее травит... газом
Я тоже люблю пердеть в воде
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
дед61 писал(а):Здоровья всем и денег боле.
Завтра еду на озеро,за окунем. В предвкушении....
Привет!!!
Фотки давай и о снастях поподробнее ну и что почем тоже интересно
а то здесь одна Флуда трется, только в лужу пердеть...
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
здоровья всем и денег боле.
Был на озере, лучше бы не был. Ветер сильный. Меня с палаткой могло и унести.Палатка 2х2 -эта китайская 8. Разбирается легко,собирать одному при сильном ветре-пипец. Лед толщиной более 1м. Хана. Да снежный ,очень устоявшийся наст 0.5м. Кое как 1 лунку врукопашную пробурил. Снасти не ахти какие. Пара зимних удочек с мормышками, кормушка. Наживка - червь, малинка,опарыш. Клевало неважно,рыба кровит. Экземпляры окуня были достойные-пару штук.Ерши задолбали. Им пофиг. Давление ,ветер. Я ранее не увлекался зимней рыбалкой,поэтому не оснащен как надо. Там мужики неделями живут.У них и мотособаки, мотобуры, корыта большие,УАЗы с теплыми будками. Ну вот прикупил телескопический бур,корытце небольшое,палатка есть. На все остальное денег много надо. Ну мне и не надо много рыбы. Пару раз уху сварить и достаточно,так время провести на свежем ветерке. Но все таки на речке как то интереснее. В очередной раз все таки еще посещу это озеро,уж больно удобный подьезд.и не так далеко-170км.по доброй дороге. Извините фоток не делал,в другой раз обязательно. Да тут насмотрелся по инету,буры делают с приводом от шуруповерта. Пошел по магазам. Ребята -продавцы отговорили от этой идеи.Если и приобретать шуроповерт то обязательно надо МАКИТу на 18-24 В. с АКБ на ток не менее 3-4А. а стоит эта штука будет от 26тысч.и более и не факт что будет работать. Проще мотобур. Ну успокоился.Дорого. А мотобур таскать на себе по 2-3 км в одну сторону,ну его нах.
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Малинка-это наживка,красная (малиновая),червячки такие, продается в рыболовных магазах. Рыба кровит- вытаскиваешь её, снимаешь с крючка,идет кровь. В благоприятное погодное время (давление или изменения еще какие в природе) крови нет.
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,
не видел малинку ни разу)
при перемене давления хуже клюет ,надо что бы стабильно постояло
у меня есть буксировщик и корыта ,я не парюсь с грузом, беру все что нужно, очень удобно и мобильно
да и лед метр редко где найдешь
что у вас из необычных рыб ловится?
Ant321 писал(а):не видел малинку ни разу)
при перемене давления хуже клюет ,надо что бы стабильно постояло
у меня есть буксировщик и корыта ,я не парюсь с грузом, беру все что нужно, очень удобно и мобильно
да и лед метр редко где найдешь
что у вас из необычных рыб ловится?
Да все очень обычное. Окунь,ерш,чебак,щука,карась,елец,(кстати очень мягонький, вкусный) язь,сорога. Это я ловил. у нас реках и озерах Обь-Иртышского бассейна. На крупных реках-Обь,Иртыш-благородные рыбы. Стерлядь,сырок,нельма и.т.д. До больших рек далеко. Не бывал.
дед61 писал(а):здоровья всем и денег боле.
Был на озере, лучше бы не был. уж больно удобный подьезд. и не так далеко-170км.по доброй дороге.
Да уж, научно-технический прогресс не обошел стороной все уголки нашей необъятной ...
Раз у вас тоже 170 верст на рыбалку сгонять - это недалеко, рядом с домом
Мы тут за 2000 катаемся и то не всегда попадаем на норм рыбалку
Был на озере, лучше бы не был. уж больно удобный подьезд. и не так далеко-170км.по доброй дороге.
Да уж, научно-технический прогресс не обошел стороной все уголки нашей необъятной ...
Ну ребята. Мы живем в тайге. И то приходится ЕЗДИТЬ. Нефтяники блин тайгу превратили в производственный цех. Качалки,подстанции,трубопроводы,вахтовые поселки ,буровые вышки. Хрен в тайге заблудишься. Заблудиться можно в необьятном количестве дорог и технологических проездах.
Кино от директора базы в Володарском р-не Астраханской обл.
Мы в том апреле в 60 км до тех мест стояли. Это от Кигача дольше к Каспийскому морю.
Что-то грустно совсем....
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Ну ребята. Мы живем в тайге. И то приходится ЕЗДИТЬ. Нефтяники блин тайгу превратили в производственный цех. Качалки,подстанции,трубопроводы,вахтовые поселки ,буровые вышки. Хрен в тайге заблудишься. Заблудиться можно в необьятном количестве дорог и технологических проездах.
так прайс на нефть упал, соответственно качать больше надо
главное прибыль и заодно упрощенная таежная навигация
Sasha1970 писал(а):А на реке Уй что ловится?
Сань что это за речка со странным названием тебя заинтересовала?