После перестановки карабинов на Аццкие

Не зря наши деды так ловили, вся эта пластиковая мишура для Истры, видать для крупной рыбы она не сильно пригодна....
Стандартная синяя пластиковая жерлица выдерживает щуку на 5.2кг, проверено, вопросов нет. Дальше возможны варианты, в Карелии два раза рвало 0,4 по узлу около катушки после размотки, ещё до того, как я подходил к жерлице. Нынче в новый год на Вселуге хорошую к лунке подтащил, три раза отпускал и к лунке снова подводил, уже за вольфрам держал, пальцы задубели -20 было. Каждый раз как рванёт и снова леска в руках, крайний раз только успела мысль промелькнуть, думаю намотаю вольфрам на палец, так ведь прорежет цука до кости. Только успел подумать, как еба....ла и ни проблем, ни вольфрама, ни щуки. Аднака леска и карабинчик выдержали, вертлюжок на поводке пополам лопнул.Sanchillo писал(а):Всем привет!
После перестановки карабинов на Аццкие, стала рваться леска в месте крепления к катушке. Сегодня переделал, последний рубеж - сломанная о лед жерлица... Блин, походу мне нужно ставить капроновый шнур и вместо жерлицы класть палено поперек.
Не зря наши деды так ловили, вся эта пластиковая мишура для Истры, видать для крупной рыбы она не сильно пригодна....
Саня, а куда новую камеру грузить будешь? Может выложить пару спинингов?Sasha1970 писал(а):Миха наверное на апрель готовится, пропал куда-то
Разливать!Sanchillo писал(а):Зачем ты выложил фото живца????
Ну 14.5 кг, это большой вопрос. 1\4 моего весаЯ просто не справлюсь, у меня сил не хватит
5.2 под вопросом в лунку 130 пролезет?
p/s А тем временем баобабыч мчится в МарковоВезет живца! Завтра будут вести с полей, а во вторник - среду мы за хариусом, тут как раз третий приедет рыбак. Трое прикольно, разливать удобно
Лёд к счастью был всего 8см, после 5минут борьбы удалось "клюв" в лунку вставить. Ну а дальше за жабру рукой (даже багорчика не было), но протащил с трудом (именно в 130), шла, как поршень через цилиндр. Подо льдом аж вакуум создавалсяSanchillo писал(а):
5.2 под вопросом в лунку 130 пролезет?
А как же!Sasha1970 писал(а):Миха наверное на апрель готовится, пропал куда-то
Да , ребята пишуть.Sasha1970 писал(а):На Ахтубе лед начинает срывать.
Завидуй, конечно будет)Sasha1970 писал(а):Плавки бери. Жара будет, как 3 года назад.
Помнишь, как я переживал 2 года назад?Strange Guest писал(а):Сань, вчера котейку кастрировал, так жалко стало его(
А ты жестокий! Ты котиков только мучить можешь!Ant321 писал(а):с хвостом и зад. ногами ахнули что ли все?))
котоводы мля