Sasha1970 писал(а):Помнишь, как я переживал 2 года назад?Strange Guest писал(а):Сань, вчера котейку кастрировал, так жалко стало его(

Sasha1970 писал(а):Помнишь, как я переживал 2 года назад?Strange Guest писал(а):Сань, вчера котейку кастрировал, так жалко стало его(
секта "безбубенцовых" этж как сольвью клюв заклеить))Sasha1970 писал(а):Да мы в курсе..
Связи не было вообще!Sasha1970 писал(а):Молодец!!! Жаль на связь не выходил!
Как погодка была?
Ага. Я Мише в личке отписал, что он 36 кг весит. Но вещь!Baobab писал(а):А на счет тента, то он, конечно, - самое лучшее, что можно взять за эти деньги. Но, блин они каркас из стальных труб делают. В ней веса, мама не горюй!
Вот и мы репы почесали и решили пока купить обычные, а цена узакониться буду икатьBaobab писал(а):А на счет тента, то он, конечно, - самое лучшее, что можно взять за эти деньги. Но, блин они каркас из стальных труб делают. В ней веса, мама не горюй!
Сань, Это если там на пару мес зависнем обязательно купим этотSasha1970 писал(а):Ага. Я Мише в личке отписал, что он 36 кг весит. Но вещь!Baobab писал(а):А на счет тента, то он, конечно, - самое лучшее, что можно взять за эти деньги. Но, блин они каркас из стальных труб делают. В ней веса, мама не горюй!
Зайчиков не подстрелили в Марково?