Википедия.«Оксфордский словарь английского языка» впервые упоминает троллинг в связи с интернетом в 1992 году,
Три четыре года? Ну-ну... ))) Вот так и твои Акценты... )))
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
Википедия.«Оксфордский словарь английского языка» впервые упоминает троллинг в связи с интернетом в 1992 году,
Да, я уже понял, что спортоводы на выдумки горазды - то пикап внедорожником называют, то про массовый интернет в 92 году басни рассказывать начинают.Nbf писал(а): Слова не было, а явление было. И при чем тут Акценты, если речь про Сонаты?
И про интернет мне не говори, я знаю что такое эхо, а на Кроватке был зареген спустя месяц после ее появления... )))
Так что одно дело память, а другое - выдумки.
Явный эргономический косяк - клавишами ЭСП ручка серебристая мешать будет пользоваться, судя по фото:Piter писал(а):На зарулём обзор вышел.
http://www.zr.ru/content/articles/90160 ... ero-sport/
Слушай, ты искренне веришь,что до Тагаза Хендэ нигде не выпускались? И при чем тут массовые авто, ты заявил, что марка была не известна. Тебе - возможно. Как не был известен интернет и прочие вещи. Я подозреваю, что и о многом, происходящем сейчас ты узнаешь году эдак к 2020 му... )))c-cat писал(а):Да, я уже понял, что спортоводы на выдумки горазды - то пикап внедорожником называют, то про массовый интернет в 92 году басни рассказывать начинают.Nbf писал(а): Слова не было, а явление было. И при чем тут Акценты, если речь про Сонаты?
И про интернет мне не говори, я знаю что такое эхо, а на Кроватке был зареген спустя месяц после ее появления... )))
Так что одно дело память, а другое - выдумки.
И причем тут Сонаты для чиновников? (я их, кстати не помню у слуг народа - в отличии от волг, ауди и мерседесов - их я отлично помню) Когда массовые авто для народа обсуждались?
Сонаты, кстати, на Тагазе в 2004 производиться начали. Как они в 98 уже успели репутацию заслужить - я опять не понял...
Ну так фигле, хотели как в тавоте - получите, распишитесь... Особенно радует что при росте цены и общей навороченности авто украли автоматические стеклоподъемники.... Ну и качество пластика Мицубиси как всегда "на высоте"...c-cat писал(а):Явный эргономический косяк - клавишами ЭСП ручка серебристая мешать будет пользоваться, судя по фото:Piter писал(а):На зарулём обзор вышел.
http://www.zr.ru/content/articles/90160 ... ero-sport/
В машине за три ляма, ага...
Зато место под USB нам оставили центральное в серединке под заглушкой ,подумали жеVAD [RU] писал(а):разномастные клавиши, сваленные в кучу... дешёвый пластик...
Ширину менять,тележку менять,а щас и так в ж...пеVAD [RU] писал(а):по корме - хочется отпилить те 9 см длины, которые добавили
лучше бы в ширине увеличили
это престиж которая, так то за нее 3,3млн хотятПутешественник писал(а):Прадик в предпоследней комплектации на дизеле за 3 150 000 отдают.
Дык это может где-то и есть. Нам та не все комплектации поставляют.VAD [RU] писал(а):первоначальные скетчи нравились больше
комбинированные арки за счет практичного пластика не казались тяжелыми
сейчас дутые арки а-ля Прадо150/Блейзер
куда делись молдинги на дверях? задний спойлер?
Поставили лифт OTISАрмеец писал(а):А что с креплением запаски на новом??? Я имею ввиду грёбаную лебедку и танцы вокруг нее с закусыванием цепи???
Практически не глядяBarazinbar писал(а):Короче забраковали аппарат форумчане..))