Мой там же стоит у библиотекиМОРЯК178 писал(а):ЗаводъЛеонидыч 78 писал(а):Дима, КИРОВСКИЙ - мост, проспект, переулок, район, шоссе...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Мой там же стоит у библиотекиМОРЯК178 писал(а):ЗаводъЛеонидыч 78 писал(а):Дима, КИРОВСКИЙ - мост, проспект, переулок, район, шоссе...
Sergey 835 писал(а):ББФФ Сереге Харёк, на мосту Александра Невского ~6.35 . Домой ехал , наверно)))))))
Да я тебя уже 2 раза видел , как ты атакуешь на повороте со скоростью мост А Невского. А я в это время обычно спускаюсь с него к площади А Невского.ха-рёк писал(а):Sergey 835 писал(а):ББФФ Сереге Харёк, на мосту Александра Невского ~6.35 . Домой ехал , наверно)))))))Не заметил.ББФФ
Привет,Привет!KeLeM писал(а):ББФФ Metis`у, вчера на набережной около 19 часов. Я был на пузотере
Ты на Шаумяна поворачива с набережнойmetis писал(а):
Привет,Привет!![]()
Было дело...с Пироговской до "Сашки Невского моста" тащилсО с работы (новой)...а ты мну хде поймал?
На Таллинскую...KeLeM писал(а):
Ты на Шаумяна поворачива с набережной
Ахаха, думал об одном, написал другое! Прав, на Таллинскуюmetis писал(а):На Таллинскую...KeLeM писал(а):
Ты на Шаумяна поворачива с набережной
Ответное запоздалое ( ! Да в гостях был банька-пиво-квас ))vlad13 писал(а):ББФФ третьему паджерику в наклейках в Львовских Лужках в субботу ,видимо в гости приезжал
А я все ещё тут. ))))Vovikoff писал(а):Ответное ББФФ Матроскину, на парковке у О'Кея, на Жукова.
Дима, это Артём!МОРЯК178 писал(а):Зеленая трешка в Пушкине с клубными наклейками признавайся ты ктоББФФ