Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
так как я понимаю у нас lsd с вискомуфтой, правильно?drozd272 писал(а):Масло меняется на 45 в механических дифференциалах или гибридных LSD,в 90 в обычных дифференциалах или в LSD с вискомуфтой.Из карты ТО.
Естественно не надо.sn1 писал(а):Только делать так не надо!krokodil594 писал(а): Все верно. По карте ТО, на 45 тык., масло меняется только в раздатке, а в дифах меняется на 90 тык.
У нас обычные дифы.Tanika23 писал(а):так как я понимаю у нас lsd с вискомуфтой, правильно?drozd272 писал(а):Масло меняется на 45 в механических дифференциалах или гибридных LSD,в 90 в обычных дифференциалах или в LSD с вискомуфтой.Из карты ТО..... значит официалы правы....
хотя я как и все масло поменяла.
Простите а вам что все что в регламенте есть бесплатно делают?Tanika23 писал(а):Приехала сегодня в Рольф-Юг на ТО45, а масло в мостах менять мне отказались, говорят в регламент не входит..... смотрю в сервисную книжку- и правда - замена аж 90 тыщ.
В результате поменяла за свой счет.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ!!!sem_tom писал(а):Простите а вам что все что в регламенте есть бесплатно делают?Tanika23 писал(а):Приехала сегодня в Рольф-Юг на ТО45, а масло в мостах менять мне отказались, говорят в регламент не входит..... смотрю в сервисную книжку- и правда - замена аж 90 тыщ.
В результате поменяла за свой счет.
Да отказался бы, но как-то тихо ОД про ценник промолчал, не думал, что стока стоить будет. Работы на одну минуту.Армеец писал(а):Менять лампочки мог бы и отказаться...
Как привезенное масло влияет на гарантию?drozd272 писал(а):Ну уж не до вытрепонов,гарантия,один раз можно и залить за 1.5 года,всё равно через 7500км поменяю сам вот на это,щелочное число 12.9 замерзание-39 http://www.totachi-oil.ru/catalog/motor ... i-4-5w-30/
Зато какая вкусная стоимость нормочасаsn1 писал(а):2940 за это г.....но - много, красная цена ему 250р/л
Зачем 2 лишних литра масла оплатил? Механику в личную машину?Алексей 44 писал(а): Масло ориг. синт. 5W30 8л. - 2800 руб.
Это лучше, но не по мурзилке.drozd272 писал(а):Его большое щелочное число спасёт,можно и это http://www.totachi-oil.ru/catalog/motor ... J-4-5w-40/