Да у меня похоже тоже. Подскажите ОД поменял по гарантии?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Это тайский воздух потеет, потерпи тыщ через 5 пройдёт.Roma51 писал(а):ARIUS писал(а):Блин пробег у машины 500 км, после первой мойки запотела фара, позвонил к ОД сказали на ТО 0 посмотрят вероятней всего гарантия![]()
Да у меня похоже тоже. Подскажите ОД поменял по гарантии?
Х.з. до этого ни на одной машине ниче ни потело. Хотя тайцы .....G.A.P писал(а):Вряд лиПотеет и будет потеть от перепадов температур
Спасибо другиBichok писал(а):даже в мануале четко прописано что может запопливать![]()
![]()
У меня по началу потели, потом пересталиG.A.P писал(а):Вряд лиПотеет и будет потеть от перепадов температур
Wandered писал(а):У меня не потеют, но после -30 покрываются внутри инеем
Простите за серость, что такое автономка? Весь перед пока в стоковом варианте, если не считать сеток и доп. вентилятора.Семнадцатый писал(а):DVCH автономка есть?
Предположу,Вебасто или ГидроникDVCH писал(а):Простите за серость, что такое автономка? Весь перед пока в стоковом варианте, если не считать сеток и доп. вентилятора.Семнадцатый писал(а):DVCH автономка есть?
Ни того, ни другого нету.kor.den74 писал(а):Предположу,Вебасто или ГидроникDVCH писал(а):Простите за серость, что такое автономка? Весь перед пока в стоковом варианте, если не считать сеток и доп. вентилятора.Семнадцатый писал(а):DVCH автономка есть?
Все уровни посмотрели, мост тоже сухой.sn1 писал(а):Это у тебя грязь на подкрылке, рычаге, защите солью разъело и она стекла.
gary_tmp писал(а):а пальцами потрогал ? что на ощупь ?