меняй картинку на капоте

Миш! Сходи этот спектакль - просто класс! Ржака!!!Strange Guest писал(а):Правильно Санек!Sasha1970 писал(а):Носом не клевало! Поймал удовольствие. Фоток не будет, так как в театре снимать запрещено!
Паш! Я в ветке Уголок курящих.. у камина. вопросик тебе задал. Посмотри пож-ста!
Я 16 марта тоже был. Ток в Современнике . Смотрел спектакль "Анархия" с Певцовым, Ефремовым, Дроздовой.![]()
Советую сходить правда билеты от 2-х нормальные.
Но оч впечатлило...![]()
Петрович, с НВ тоже не особо позитивно свистят, по рыбе пока оч тяжкоBaobab писал(а):Сегодня посетил театр "Пруд-на-Осетре", смотрел "Рыбалка на карася в ураган"![]()
Замерз, как собака, зимой в минусовую температуру так не замерзал. Главный герой поймал всего 7 штук.
Так что хорошо, что я вам плохо свистел
Это негативно свистят с того места, куда ты собрался. В Селитренном все в порядкеStrange Guest писал(а):Петрович, с НВ тоже не особо позитивно свистят, по рыбе пока оч тяжкоBaobab писал(а):Сегодня посетил театр "Пруд-на-Осетре", смотрел "Рыбалка на карася в ураган"![]()
Замерз, как собака, зимой в минусовую температуру так не замерзал. Главный герой поймал всего 7 штук.
Так что хорошо, что я вам плохо свистел
Отчитывался как успехи!Sanchillo писал(а):Ааааа, я вернулся.
Монголия, осколки солнечного дня
В Монголии- любимый обнимал меня
(Наташа Королева - Монголия мих). Гы-гы.
Новый курс таблеток начал. Забавные блин, машиной управлять не решился