Т.е. если он перестал пробашливать рекламу- он умер?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
https://www.drive2.ru/l/396561/
вопрос был задан админу форума,т.к он может быть в курсе про торговлю и про закрытие темы
А контакты остались,тем не менее.Ладно не позвонить,но на почту бомбануть то можно?
дядь,не учи жить..помоги материально..©
Он на больничном, попросил прикрыть темы пока.
В той ситуации она была бы положена вместе с хайджеком и рывковым тросом в машину, это тот комплект который берется на выезды. Хайджек же я не забыл положить!Смайлик писал(а): ↑ В той ситуации которую описывал, где бы была ПЕРЕНОСНАЯ супер тяжёлая лебёдка?????
Отвечу за тебя, дома, в гараже, в сарае, выбери понравившееся. У тебя трёхдверка, переносная займёт большую часть багажника, да ещё и грязная. Простенькая "девятка" без троса с полкой будет весить ~40 кг, синтетический трос можно засунуть под сидение или в подпол.
А так рано или поздно ты придёшь стационару, не ты первый, не ты последний...
Лебёдку надо обслуживать, особенно, если она не герметичная. Если ты переносную после использования в грязи и воде на год в гараже бросишь, она также может подвести.Needle писал(а): ↑ Проблема в том, что из трех машин две были с лебедками, на одной ее сразу же заклинило (долго не использовали) на второй трос подгнил и рвался в клочья от той нагрузки, которая там была.
Получается, что на машине ездишь 99% без использования лебедки и в тот самый выезд она так же может подвести, это смущает.
Так в этом и вопрос: съемную лебедку я обслужил и поставил в гараже до новой поездки, остальное время езжу без нее. А со стационарной волей-неволей будешь ездить постоянно, пофигу снег или дождь.alkorh писал(а): ↑ Лебёдку надо обслуживать, особенно, если она не герметичная. Если ты переносную после использования в грязи и воде на год в гараже бросишь, она также может подвести.
Тоже и с тросом. После интенсивного использования его надо стирать и сушить. Ничего не мешает его в повседневке в багажнике возить.
Ну и у троса ограниченный срок службы.
Так что оба твоих примера негативны не из-за концепции, а из-за разгильдяйства.
И самое главное, лебедка - это не тот случай, когда надо экономить.
Именно про это я и говорил
Я так понимаю,что ты сток бампер вместе с усилителем вставляешь в телевизор без гаек,а только к крыльям 2-мя саморезами притягиваешь?
Ну ещё две гайки из четырёх за телевизором прикручиваю
Во! Самый головняк. Дарю идею: берешь Ф 20 или Ф25 трубу длиной 100 мм,на одну сторону привариваешь гайку М8 ,на другую- барашек или то,за что крутить удобнее