Новый новый спорт стал больше похож на китайский минивенIZVNE писал(а):Практически не глядяBarazinbar писал(а):Короче забраковали аппарат форумчане..))

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
Новый новый спорт стал больше похож на китайский минивенIZVNE писал(а):Практически не глядяBarazinbar писал(а):Короче забраковали аппарат форумчане..))
цените то, что естьBarazinbar писал(а):Короче забраковали аппарат форумчане..))
Я б добавил ...и сохраняйте для благодарных потомков в крови которых останется любовь к Pajero Sport прошлого поколения ( и яйца) и не отвратит их "...нарочитая бедность интерьера, похожая на скорбную хижину обнищавшего самурая или келью какого-нибудь монаха Ордена Джиперов – все жесткое, неприветливое, скрипучее и скучное...", но брутальное и мужскоеMad Fisherman писал(а):цените то, что естьBarazinbar писал(а):Короче забраковали аппарат форумчане..))
Предполагаю,что ничего плохого не будет на тесте,только позитив.Mark69 писал(а):Трёп ниачём. Для начала нужен тестдрайв, карман денег, а там станет ясно в салон какого бренда ноги понесут
значит будем ездить на вторых поколениях- нмпсПутешественник писал(а):Был вчера в Рольфе, машину на стоянке посмотрел, посидел. Не сильно от предыдущего ушла. А как ценник объявили 2 750 000 и 2 950 000, немного ошалели поехал в тоёту. Прадик в предпоследней комплектации на дизеле за 3 150 000 отдают. Наверно не будем больше дружить со спортом, а жаль.
Моё мнение: если ценовую политику не изменят и дизель не привезут, то будет как с галантом последней модели.
А куда она бы она нахрен деласьSKS писал(а):Ещё попробуй купить за эти деньги.
И еще раз: у Прадо есть понижайка?
Я такой знаток Тойоты, что...kor.den74 писал(а):А куда она бы она нахрен деласьSKS писал(а):Ещё попробуй купить за эти деньги.
И еще раз: у Прадо есть понижайка?![]()
Есть конечно
Вроде ничего не поменялось,сильно...SKS писал(а):Я такой знаток Тойоты, что...kor.den74 писал(а):А куда она бы она нахрен деласьSKS писал(а):Ещё попробуй купить за эти деньги.
И еще раз: у Прадо есть понижайка?![]()
Есть конечно![]()
В общем в описании нет, только коробка и передаточные числа. А в салоне рычага раздатки нет, но есть ручечка (и че так все накинулись на шайбу у нового Спорта), но какие там режимы не запомнил
Нееее, изменилось. Теперь ручечка слева ближе к рулю стоитkor.den74 писал(а):
Вроде ничего не поменялось,сильно...
http://www.off-road-drive.ru/archive/50/Tri_polovinki
Ну плакали тут некоторые, что Спорт не Прадо. Вот сделали почти все как у Прадо. Так теперь опять: а че так дорого?Дедон69 писал(а):Осталось НМПСу отключаемый передний мост убрать, и будет все как у Прадо, все остальные фишки супер селекта уже полностью убрали.
Да все хорошо, кроме ценникаBarazinbar писал(а):Да вроде они суперселект ещё надёжнее сделали, торсен вместо дифа с муфтой (на l200 он и остался кажется), электроблокировка вместо пневмы - тоже профит, это ж замечательно.