Чем? Что опять хочет,как 16 лет назад всякие "Клубные одеяла" на себя перетянуть?Ксаня писал(а): СанСаныч красава...
Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т
-
- Двигатель:: 4D56;
- Мой автомобиль(и):: MP Sport 2004г
Какая, на хрен, паранойя Саш?МШУ писал(а):Генадий,ты что ли? А то ооочень твоей параноей и метанием пасётCentury писал(а):
Сегодня всем рассказал, что узнал. Не надо было? Застращал?!
Если тебя от моего рассказа в панику кинуло, то это твои проблемы, а послать-то всякий дебил горазд, на это большого ума не надо, согласен?
Это тебе аргумент.
Вылезла вот, как грыжа, блин, сермяжная правда жизни!
Вся эта байда рассосётся со временем, всех причешут и построят, и, может быть, даже и без стока обойдёмся, но......лето уходит (((( Лето уходит! А мне, старику, жить-то осталось...(((
4D56; обвес МШУ; калитка МШУ; "бодик" 50мм; BFG КМ2 265х75R16;
- МШУ
- Контактная информация:
Ага,Генадий!Century писал(а):Какая, на хрен, паранойя Саш?МШУ писал(а):Генадий,ты что ли? А то ооочень твоей параноей и метанием пасётCentury писал(а):
Сегодня всем рассказал, что узнал. Не надо было? Застращал?!
Если тебя от моего рассказа в панику кинуло, то это твои проблемы, а послать-то всякий дебил горазд, на это большого ума не надо, согласен?
Это тебе аргумент.
Вылезла вот, как грыжа, блин, сермяжная правда жизни!
Вся эта байда рассосётся со временем, всех причешут и построят, и, может быть, даже и без стока обойдёмся, но......лето уходит (((( Лето уходит! А мне, старику, жить-то осталось...(((

Вот почему я не эксперт филолог,а мля,сварщиг

ЗЫ Кстати,я по твоему первому посту,тоже хотел чо-нить гадкое написать.....потом вспомнил твои (и не только) вчерашние слова...смысл в том,что форум ЧИТАЮТ на порядок больше народа,чем "писателей"...А так на йух кого-нить пошлешь( не вспомня ника),а это окажется твой кореш

ЗЫ грыжа это плохо..а не херр гири дёргать и раздуваться др Шварца)))))
Последний раз редактировалось МШУ 21 июл 2016, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
-
[/quote]Э-э-э, стопэ. Аргументация устраивает, уже хотя бы тем, что ответил на мое хамство.
Данный способ общения мной выбран не из-за природного быдлячества, а из-за наличия на форумах всякого рода провокаторов
и иже с ними, от которых уже тошнит.
Ну и конечно же, если ВЫ, сударь, честный паджеровод, подцепите себе аватару для нашего форума, уважте людей, и давайте
знакомится в соответствующих разделах форума. После этого буду готов приносить извинения и т.п.
Ок. )))) 1:1, и на этом закончим, и перейдём к пиву...)))
Попозжее распишу, как и чем украсил свой Эк-кипаж... и на аватарку что-нить "повешу" )))
Хотя, ничего там особенного... Даже лебёдки нет, за что недавно и поплатился. Друган на Дефендере выволок меня своей лебёдкой из хлябей земных )))
- Velind
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: едет куда мне надо
Согласен.Ок. )))) 1:1, и на этом закончим, и перейдём к пиву...)))
Попозжее распишу, как и чем украсил свой Эк-кипаж... и на аватарку что-нить "повешу" )))
Хотя, ничего там особенного... Даже лебёдки нет, за что недавно и поплатился. Друган на Дефендере выволок меня своей лебёдкой из хлябей земных )))

MPS"Надёжный",06г,3л,АКПП,33"АТ,прошел 50 соревнований,500т.км пробега,на пенсии.
Suzuki Jimny"El Gato Loco",98г,1,5л,АКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ
УАЗ 315195"ZloyVoin",08г.,2,7л,МКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ в постройке
https://www.drive2.ru/users/velind
Suzuki Jimny"El Gato Loco",98г,1,5л,АКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ
УАЗ 315195"ZloyVoin",08г.,2,7л,МКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ в постройке
https://www.drive2.ru/users/velind
-
[/quote]Ага,Генадий!Я ,всёж таки,сцуко,Ленин,угадал!
![]()
Вот почему я не эксперт филолог,а мля,сварщигЯвно пора сферу деятельности менять
Я тоже не лингвист, просто в детстве книжки читал...запоем.
И нынче уже не прочь и сварному делу подучиться. )))
- Ксаня
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Прадо 150
Может почему?МШУ писал(а):Чем? Что опять хочет,как 16 лет назад всякие "Клубные одеяла" на себя перетянуть?Ксаня писал(а): СанСаныч красава...
Потому что адекватный и здравомыслящий человек, который хорошо знаком с сутью вопроса.
Помогу всегда!!! https://urist-advokat.pro/ Семейные споры, земельные споры, дружеские споры - любые споры)))))
- МШУ
- Контактная информация:
Это как это??Ксаня писал(а):....
Вторая половина руководители внедорожных клубов
Ж.П....сорри,Евгений Павлов одновременно является и руководителем клуба Лебедушка и владельцем 4x4ru.ru Эти Тверские братья они такие)))) Любой мало мальски уважаемый клуб имеет свою рем зону и ставит тюнинг на поток,это аксиома,взять того же Хайцейера или Снарвского( 4х4 club)- они просто вместе всю движуху начинали в самом начале 90-х( Овчина в Питере),поэтому и привел в пример.
СС эдак лет на 5 позже

- МШУ
- Контактная информация:
Да ладно! Серьёзно? Я с ним знаком с 1998 года...Ксаня писал(а):Может почему?МШУ писал(а):Чем? Что опять хочет,как 16 лет назад всякие "Клубные одеяла" на себя перетянуть?Ксаня писал(а): СанСаныч красава...
Потому что адекватный и здравомыслящий человек, который хорошо знаком с сутью вопроса.
Последний раз мимолетно встретились( и я почти сразу свалил) на RFC moscow,ибо "маразм крепчал" и поток сознания было в лом слушать после бурбона))))
Давайте проще скажу и на пальцах: Трушников в 2000 году хотел все клубы под свою Черноголовку подмять,под РАФ и мзду брать....чо то я и так много написал

Я исчо могу много чего рассказать про честность СС в бизнесе( не в 4х4),но умолчу

ЗЫ Чел,который носит очки,не всегда является ботаном и может присунуть по гланды,с милым выражением лица.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
Доехал до Перми. За всю дорогу тормозили 2 раза. 2 раза проверили документы и 1 раз за габариты. Отделался легкой угрозой пальчика. Так что не надо раздувать панику. Если уж инспектор попадается упрямый, то пусть объяснит мне не путевому. Что такое изменение конструкции и что такое доп оборудование? Даже эти два вопроса ставят инспектора в тупик. И пусть объснит, что такое усиленная деталь (тазоводы жигулисты нервно курят "трековские усиленные шаровые, рулевые опоры")? Повторюсь, главное в общении не мандражировать. Если попадается неадекват, то честнл сказать, что будете в протоколе писать ответное сочинение на его противопоавные и бещграмотные действия. На 99% помогает. Если нарвался на 1% ,то и хрен с ним, штраф в 250р вам, а ему потом расхлебываться со служебными проверками по прводу своих действий. Инспекторов тоже сильно жучат за правовые недоработки и нарушения.
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
+100500major_ писал(а):Доехал до Перми. За всю дорогу тормозили 2 раза. 2 раза проверили документы и 1 раз за габариты. Отделался легкой угрозой пальчика. Так что не надо раздувать панику. Если уж инспектор попадается упрямый, то пусть объяснит мне не путевому. Что такое изменение конструкции и что такое доп оборудование? Даже эти два вопроса ставят инспектора в тупик. И пусть объснит, что такое усиленная деталь (тазоводы жигулисты нервно курят "трековские усиленные шаровые, рулевые опоры")? Повторюсь, главное в общении не мандражировать. Если попадается неадекват, то честнл сказать, что будете в протоколе писать ответное сочинение на его противопоавные и бещграмотные действия. На 99% помогает. Если нарвался на 1% ,то и хрен с ним, штраф в 250р вам, а ему потом расхлебываться со служебными проверками по прводу своих действий. Инспекторов тоже сильно жучат за правовые недоработки и нарушения.

8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- МШУ
- Контактная информация:
Виталь,так ты при "погонах" и ездишь?
Кстати,а ты в "правах" сфоткан в форме?
ЭЭЭЭ,это я так,может скидосы у Вас есть
Кстати,а ты в "правах" сфоткан в форме?

ЭЭЭЭ,это я так,может скидосы у Вас есть

- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Трушников А.А. писал(а):Все-таки я мазохист, еще вечером размышлял ехать или нет, природная любознательность переборола... получил давно забытое чувственное наслаждение игрой на собрании, вот прямо даже местами чуть не хлопал в ладоши, не утрачены навыки, жива еще номенклатура, есть ей достойная смена, это без шуток - это реально трудно, многие даже ничего и не заметили, а чо, продавцы, производственники, труженники, им не до игрищЪ.
Короче первое послевкусие расскажу, второе не раньше, чем через неделю... резюме печальное - классический аппаратный слив, рабочая группа не создана; резюме радостное - хотели узнать длину и стоимость удавки - вы получите эти знания.
Чуть подробнее. Мне повезло, сидел напротив умудренных сединой и опытом жизни мужей, создававших техрегламент, честных советских профессоров, хрен их совесть купишь, они правильные.
Первые выступления и сразу полный блок от руководителя из ГАИ, непренужденный такой, в нудности речи проскочила фраза, что после включения карательных мер статистика показала снижение смертности (или еще чего, не суть) на 30%, зал принял текст как публичную читку газеты "Правда" и пропустил мимо ушей, лишь пальцы профессора непроизвольно описали в воздухе символический крест - тема типа закрыта, дальше даже можно не читать... кстати второй профессор через время малое так и сделал, встал и ушел. О его докладе, коротком как раз вот: зал прохладно воспринял докладчика-составителя техрегламента, а он просто сказал - в документах сейчас блок международный стоит, а у вас было 5 лет на протесты, мы предупреждали, кто спал, тот и виновен сегодня...
Было много энергетики с примерами и без, ну не жить нам без глубокого и все... причем энергетика шла по нарастающей, пока очень сильно не выступил человек, не внесенный в повестку дня - из "Синих ведерок", он сказал, что все козлы, толпа и не способны за себя постоять, объединились бы и все было по другому... ага, подумал я, засада близко... далее мягко, вице-спикер профессиональный у нас на что, почва-то классная... дальше снова дали поговорить, слова правильные и в теме, а потом бац... скороговоркой назначается рабочая группа, но... по резолюции по итогам собрания и поздравления на тему... только что созданной Ассоциации производителей и продавцов, ага, перерыва заметьте не было, она была создана взлядами, мне захотелось даже встать и спеть Интернационал, но обменялся с профессором ироничными взлядами и телефонами
Короче, хотелось бы верить, что впереди лучший вариант развития событий, а перед выборами он по видимому и будет - это собственноручно написаная созданной рабочей группой методичка для ГАИ (они, прикол, сами ее попросили, парни - это пять) - куда бечь, куда нести деньги, и как решать споры... про Ассоциациию созданную не забываем, да, были бы зубы, то дал бы один, это уже почти партия ваша будущая и... конечно, направляющая
Что до ГАИ или НАМИ, хрен вам пока, а не изменение ПДД РФ и Технического регламента, будет конечно небольшая амнистия, до Правительства думаю достучатся, не без пряника, а потом... потом все успокоится, привыкните, политика, фигли, экономические бонусы у нее тоже должны быть
Короче, а остальное? Инвалиды, старые машинки, самоделки, да что там, даже фаркопы непризнанные... потом, не до сук уже...
Но красавцы, браво, подарили полтора часа наслаждения... блин, и почему я отказался от партии, трахался бы сейчас с теннисисткой и рассуждал о размерах жиклера вторичной камеры на старинном Порше...
Ждите следующего послевкусия...
P.S. Для тех кто пойдет после нас. Столовка в Думе до 16.00, мы опоздали
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
-
Неее. По форме катать ну ее нах. Это раньше прокатывало. А теперь, если есть протокол, то тебя на службе замордуют потом своими нравоучениями и выговорешниками. Инспектора кстати это знают. Некоторые вымогатели этим польщуются. В правах я по форме. Единственный скидос, что инспектор начинает с тобой "общаться", а не тупо писать протокол. А так мне до дембеля год, пенсия уже есть, и мне уже пох, что будут про меня говорить командование.
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Вот! начал ездить по России Матушке и перестал мандражировать...а то всякие разрешалки и т.д. Все беды от сидячего образа жизни! дом-работа-дачаmajor_ писал(а):Доехал до Перми. За всю дорогу тормозили 2 раза. 2 раза проверили документы и 1 раз за габариты. Отделался легкой угрозой пальчика. Так что не надо раздувать панику. Если уж инспектор попадается упрямый, то пусть объяснит мне не путевому. Что такое изменение конструкции и что такое доп оборудование? Даже эти два вопроса ставят инспектора в тупик. И пусть объснит, что такое усиленная деталь (тазоводы жигулисты нервно курят "трековские усиленные шаровые, рулевые опоры")? Повторюсь, главное в общении не мандражировать. Если попадается неадекват, то честнл сказать, что будете в протоколе писать ответное сочинение на его противопоавные и бещграмотные действия. На 99% помогает. Если нарвался на 1% ,то и хрен с ним, штраф в 250р вам, а ему потом расхлебываться со служебными проверками по прводу своих действий. Инспекторов тоже сильно жучат за правовые недоработки и нарушения.
-
А я и не мандражировал. Если б тае было страшно, то давно бы в сток перешел. Бампера есть. Их поставить и снять бодик - день работы (не спеша и с пивом).
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Как ездили, так и ездим...у меня нет изменений в конструкцию ТС. только доп оборудованиеmajor_ писал(а):А я и не мандражировал. Если б тае было страшно, то давно бы в сток перешел. Бампера есть. Их поставить и снять бодик - день работы (не спеша и с пивом).
- МШУ
- Контактная информация:
Паша,он маразматик!Повторюсь: стояли на брифинге RFC msc,втроём,2 клубня,один дружественный с тойот...Nbf писал(а):Трушников А.А. писал(а):Все-таки я мазохист...
Подошел СС ,поручкался и стал взрывать моск....Мы до описания,как он съездил в Монголию не дошли)))))))
Свалили.
ЗЫ Замечу,что у Викторова,ака Турбодеда,маразм ещё не наступил

ЗЫЫ Канонизировать Викторова можно,но СС вряд ли (имхо)
- Володя
Фотографируйся с повернутым влево лицом. В массе случаев от многих проблем избавит. Ну и пару номеров в/ч на 3**** начинающихся.major_ писал(а): В правах я по форме.
Дождались - Zа работу!
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
МШУ писал(а):Паша,он маразматик!Повторюсь: стояли на брифинге RFC msc,втроём,2 клубня,один дружественный с тойот...Nbf писал(а):Трушников А.А. писал(а):Все-таки я мазохист...
Подошел СС ,поручкался и стал взрывать моск....Мы до описания,как он съездил в Монголию не дошли)))))))
Свалили.
ЗЫ Замечу,что у Викторова,ака Турбодеда,маразм ещё не наступилХотя он ,кажись и постарше))))
ЗЫЫ Канонизировать Викторова можно,но СС вряд ли (имхо)
Ладно, вот отчет другого человека.
https://www.drive2.ru/b/3231469/
Павел.