Ответное тебеSergey 835 писал(а):ББФФ.25.08. В 11.42 пока все на работе, а у него шопинг....)))))

Ну я тут просто работать рядом.

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ответное тебеSergey 835 писал(а):ББФФ.25.08. В 11.42 пока все на работе, а у него шопинг....)))))
В районе редко видемся , зато в городе не спрячемся ))))))ха-рёк писал(а):Ответное тебеSergey 835 писал(а):ББФФ.25.08. В 11.42 пока все на работе, а у него шопинг....))))).
Ну я тут просто работать рядом.
И не говори , надо , надо. Еще чуток, сезон дачный скоро закончится и пойдемМатроскин писал(а):Вечно ты соседей палишь вдали от дома. нет бы в районе собраться пивка попить.
ответное.. а я тебя и не увиделаKeLeM писал(а):Вчера низкомахательное БИ-би-ФА-фа unknowww на Октябрьской набережной у жд моста
Привет. Ну я частенько проезжаю мимо.витал71 писал(а):Привет всем.
А кто живет или рядом бывает с таким городом - Бокситогорск?
Ответиное ББФФ, жаль не видел...metis писал(а):сегодня в районе 8-ми вечера , серебрянному МПС ( с наклейкой "поросёнка" от Миши "Золотой Дракон") возле входа в "СитиЛинк" на Большевиков -![]()
Регион "47" и ГН начинается с "4..." вроде!
Ну я так и понял что это ты...хотел написать " ...А не KeLeM ли случаем стоял?" ,но не стал.KeLeM писал(а):Ответиное ББФФ, жаль не видел...metis писал(а):сегодня в районе 8-ми вечера , серебрянному МПС ( с наклейкой "поросёнка" от Миши "Золотой Дракон") возле входа в "СитиЛинк" на Большевиков -![]()
Регион "47" и ГН начинается с "4..." вроде!