А как с рыбалкой то? Или запрет?
Ели на берег вытащишь то можно. И надувное дно в этом случае даже лучше. На воде я бы не рискнул. Ветерок поднялся и тебя в лучшем случае волной намочило в худшем перевернулаSanchillo писал(а):Кстати вопрос.
Я сейчас продумываю такой вариант. Можно в лодке с деревянным дном ночевать? То есть, если я допусти возьму спальник и коврик. Постелю внутри, на якорь встану (пусть комаров на воде сдувает) и заночую себе в летний погожий день. У меня за размеры спального места сомнений нет, таких как я двое влезет. А вот спина? Или вынуть дно деревянное нафиг?
Читаю,и,страшно!У всех районы разные.Суть в том,что в прошлом году ,В туман,Байда надувную переехала-человека насмертьSanchillo писал(а):Кстати вопрос.
Я сейчас продумываю такой вариант. Можно в лодке с деревянным дном ночевать? То есть, если я допусти возьму спальник и коврик. Постелю внутри, на якорь встану (пусть комаров на воде сдувает) и заночую себе в летний погожий день. У меня за размеры спального места сомнений нет, таких как я двое влезет. А вот спина? Или вынуть дно деревянное нафиг?
Да нет, у него там условия не те, как на раскатах. У него небольшое (по астраханским меркам) озеро и пригодный слип для лодок, которые могут кого-то переехать, только рядом с его участком. Т.е. без его ведома (не имею в виду разрешение, а просто информирование) на катере на озере - исключено.дениска7 писал(а):Читаю,и,страшно!У всех районы разные.Суть в том,что в прошлом году ,В туман,Байда надувную переехала-человека насмерть,а лодке ходь бы что!!!
Думаю,что лучше на берегу!