окуни же вроде и на секретном пруду ловятся по 50 шт?)))
у меня кусок северной оленьей шкуры есть ,волос не мокнет на мухах
это не то что ты у себя со спины рвешь)))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Ant321 писал(а):окуни же вроде и на секретном пруду ловятся по 50 шт?)))
у меня кусок северной оленьей шкуры есть ,волос не мокнет на мухах
это не то что ты у себя со спины рвешь)))
Ой, со спины ли?
Саня, а нахрена мухе глаза? Чтоб видела, кто ее жрет?
Это длинная история. они под нашими окнами на терраске туалет вкорячили.
Мосэнерго провели от столба провода и сетччик новый поставили. Они перерезали провода, а тетке еще хуже сделали. Всего не рассказать.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
ток к забору подведи что бы дырок в нем не накрутили)))
и кста не имеешь права без их разрешения такую стену городить)) болгарка есть у них?))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Сраные 6 соток нужно еще выстрадать. По мне так с каждым годом все дальше и дальше я от мыслей о даче. Пусть и вырос там, и все рыбалки и охоты нам начинал, но не могу уже так.
Охотно отвечу на любые вопросы. 8 925 826 42 45 Александр www.vologdatur.ru
Ant321 писал(а):ток к забору подведи что бы дырок в нем не накрутили)))
и кста не имеешь права без их разрешения такую стену городить)) болгарка есть у них?))
Знаю, что не имею права. Но и туалет в 3-х метрах от моего дома не по СНиП. Должен в 12 метрах быть. Завтра разборки наверное будут.
Sanchillo писал(а):Узнаю подмосковные дачи....
Сраные 6 соток нужно еще выстрадать. По мне так с каждым годом все дальше и дальше я от мыслей о даче. Пусть и вырос там, и все рыбалки и охоты нам начинал, но не могу уже так.
Сань! У меня 19 соток и полгектара в Тульской обл.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
[quote="Sanchillo"]Узнаю подмосковные дачи....Сраные 6 сотое [/quotec]
Санчилло а живет у тебя на даче кто нить?
если машину у тебя оставлять?
Ваш сиськоообразный пруд хочу освоить)))по взрослому))) заодно и охотой заняться))) 15мин от меня))
Последний раз редактировалось Ant321 07 июн 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
В выходные попытался поймать что нить в Дубне. Итог 1 сикильдявка с палец. Аще не клевало. Зато мы напились и я засадил Спорта Вот что значит поехать на дачу без жены
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.