Вот Чел сам спросил сам и ответил)) да Шарк52?))Vad писал(а):на счет истерик...я...абсолютно спокойно....хотя и обосрался
Типа АААПП)))
Не обижайтесь.....просто скучно)
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Вот Чел сам спросил сам и ответил)) да Шарк52?))Vad писал(а):на счет истерик...я...абсолютно спокойно....хотя и обосрался
Да ты че! У него вон продажи выросли в разы! Косяк с не той деталью на лицо. По поводу разбора... Не знаю Вадима лично, но считаю что если взрослый серьезный чел клянется детьми, что не разбирал - так оно и есть! Я бы конечно не стал вплетать детей в разговор по железке, но и за то, что ему говорят, что он поклялся и назвиздел, я б набил лицо. И за прочие оскорбления. А мусорами и УК пугать, так это вообще поступок очкового змея.pagero696 писал(а):Изначально косяк продавана(прислал не то)-кто-то сомневается?Все остальное вариации на тему:"Перевод стрелок или с больной головы на здоровую".Не знаю как завершится ситуация,но продавец свою репутацию заляпал однозначно.
я так изначально и предлогал Алексею!!! верни деньги и я удалю все свои сообщения и попрошу модераторов удалить тему....Чем быстрее это сделаешь тем меньше про тебя нигатива узнают! Видимо не захотел....Теперь уж пусть висит тема до погашения 3459 рублейD.martun писал(а):Поддерживаю просьбу к модераторам , слишком много грязи. Vada cпасибо за анекдот, shark52 без разговоров ничего не решиться, пусть по телефону но разговаривать необходимо. Как то так
Ant321 писал(а):Вот Чел сам спросил сам и ответил)) да Шарк52?))Vad писал(а):на счет истерик...я...абсолютно спокойно....хотя и обосрался
Типа АААПП)))
Не обижайтесь.....просто скучно)
А вот тебя прям силой сюда тащут!saper31 писал(а):АДМИНАМ: А нет такой опции, чтоб тему видел только истец и ответчик? А то чето тошнит...
thebigsnake писал(а):Опять читал эту сралку и мне припомнился анекдот начала прошлого века:
Про договор на покраску парохода ...
Эринкранц и Кац, с одной стороны и Одесское пароходство с другой стороны, договорились покрасить пароход ...
Отчет о покраске парохода лежит на столе, комиссия выезжает на причал ... и видит ... пароход покрашен ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ !!! Как же так !!! Это безобразие !!! ...
Выходит Кац и говорит ... давайте прочитаем договор ...
"Эринкранц и Кац, с одной стороны и Одесское пароходство с другой стороны, договорились покрасить пароход ..."
- Таки мы со своей стороны пароход покрасили ...
в этом вся и фишка....чтобы все узнали о проблеме...а кто не хочет тот и не читает и не участвует в ее решении!!!saper31 писал(а):АДМИНАМ: А нет такой опции, чтоб тему видел только истец и ответчик? А то чето тошнит...