нед.Карбафос писал(а):[ Из своего круга, она лучшая.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
нед.Карбафос писал(а):[ Из своего круга, она лучшая.
дануна? Уважаемый Юрий...на кого намекаете?Жипер писал(а):нед.Карбафос писал(а):[ Из своего круга, она лучшая.
Чиво заказал в итоге?Притворщик писал(а):поздно! заказал лучшеDaddy писал(а):Авторитетно заявляю!............. Бери Ёоку Гео МТ!!!
Сто пудов на тирэксрус за кучу денег.Карбафос писал(а):дануна? Уважаемый Юрий...на кого намекаете?Жипер писал(а):нед.Карбафос писал(а):[ Из своего круга, она лучшая.
Daddy писал(а):Чиво заказал в итоге?Притворщик писал(а):поздно! заказал лучшеDaddy писал(а):Авторитетно заявляю!............. Бери Ёоку Гео МТ!!!
ну почитайте первые две страницы, там есть владелец один по крайне мере кумхи, который сравнивал ее много с чем, +в инете много отзывовПритворщик писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
я целый год курю отзывычто то нравится чтото нет
Если по чеснаку , я задолбался куркулить в выборе мне обе нравятся одинаково, вот есть купер в наличае и кумхо . я для себя уже решил кто первый из авторитетов скажет чего ему биже по душе купер или кумха такую и закажу . ну если конечно не сложно
Ты еще забыл добавить, что при курении отзывов, важен не сам отзыв, а то, что в него завернуто!kyzya11 писал(а):ну почитайте первые две страницы, там есть владелец один по крайне мере кумхи, который сравнивал ее много с чем, +в инете много отзывовПритворщик писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
я целый год курю отзывычто то нравится чтото нет
Если по чеснаку , я задолбался куркулить в выборе мне обе нравятся одинаково, вот есть купер в наличае и кумхо . я для себя уже решил кто первый из авторитетов скажет чего ему биже по душе купер или кумха такую и закажу . ну если конечно не сложно
разве только что красивая, а едет так же как все, но точится очень быстро....
купер более распостранен, купите один балон легко ..а кумху?
ека вообще прошлый век....
исходите из потребительских качеств
разница в проходимости здесь направленного и нет в пределах погрешностей, это вам не белка....не стоит вообще ориентироваться на это
Елка это моя мечта!triode-master писал(а):ёлку мне предлагали по хорошей цене.
вам какой размер нужен?
Даже с доставкой возможно выгодно получиться.
Если есть реально желание отпишите я прозвоню.
ДА ДА Да у нас Без этого никуда Это самая козырная кормушка для гайцов . мтз 82,1 свежая 180 рэ (спалено сцепление)Daddy писал(а):Започем беларусь? Какая модель? Не забудь застраховать, поставить на учет и пройти техосмотр!
Daddy писал(а):Елка это моя мечта!triode-master писал(а):ёлку мне предлагали по хорошей цене.
вам какой размер нужен?
Даже с доставкой возможно выгодно получиться.
Если есть реально желание отпишите я прозвоню.![]()
![]()
а мне вообще казалось что только под заказ с двkyzya11 писал(а): купер более распостранен, купите один балон легко ..а кумху?
чёйта вдругkyzya11 писал(а): ека вообще прошлый век....
Жесть! У меня товарисч недавно продал Т-40АМ какого-то 80-го года за 170 и купил МТЗ-82 1992 года за 200 и доволен как слон.Притворщик писал(а):ДА ДА Да у нас Без этого никуда Это самая козырная кормушка для гайцов . мтз 82,1 свежая 180 рэ (спалено сцепление)Daddy писал(а):Започем беларусь? Какая модель? Не забудь застраховать, поставить на учет и пройти техосмотр!
да купера в москве сплошь и рядом)triode-master писал(а):а мне вообще казалось что только под заказ с двkyzya11 писал(а): купер более распостранен, купите один балон легко ..а кумху?
чёйта вдругkyzya11 писал(а): ека вообще прошлый век....
вообще то елка ща mt+ делает.
По моим каналам
Yokohama G001 235/85 R16 108/104Q 7128 руб.
305/70 R16-10080 руб.
235/85 R16 - 7280 руб.
Yokohama G001 35x12.5 R15 - 9229 руб.
До меня доставка бесплатна.
И это скорее всего не самая низкая цена.
опять песня про слабые боковины?а в случае с ейкой возите с собой две запаски тогда...
Согласен.kyzya11 писал(а):да причем тут рвал)никто про это ни слова не сказал
если она направленная, как вы ее ставить будете?)
Йолка крепкая по бокам... А про бумажность, Юрка помоему сказал.. Но я бы так не утверждал.triode-master писал(а):на сколько я знаю новая это +, про С не знаю.
http://www.geolandar.ru/aboutgeolander_mt.php
опять песня про слабые боковины?а в случае с ейкой возите с собой две запаски тогда...
вы рвали их?
Кто-то порвал и пошел слух что ека рвется как бумага.
обстоятельства неизвестны.
Белыми букфами фнутрь!kyzya11 писал(а):да причем тут рвал)никто про это ни слова не сказал
если она направленная, как вы ее ставить будете?)