mitya2.5, а меня(см подпись) возьмете если смогу поехать?
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Тож подумаю резина у тя узковатаkyzya11 писал(а):да не нужна там навигация будетза ведущим идти надо будет
mitya2.5, а меня(см подпись) возьмете если смогу поехать?
Не ну есть альтернативаБага писал(а):Видел на каком-то форуме подобный расклад. Тех, кого не хотели брать стало много, они устроили срач, потом организовали альтернативный маршрут для "тех, кому не дали"Причем, почему они решили что их не берут я так и не понял.
Т.е если у кого стандарт и хотелось бы поехать на сие мероприятие,увидеться с друзьями..а вам тут- думайте,нам красиво надо))димкин + Алёнка писал(а): а в виду большого количества выпавшего снега, если много будет стандарта, то поездка может превратиться только в вытаскивания стандарта, а не красивая покатушка.
А ты то как на масленницу ехалдимкин + Алёнка писал(а):Митяй правильно сказал, тут не стоит вопрос, кого брать, кого нет!! вы сам решайте, готовы вы и техника для поездки в Калугу по бездорожью? а в виду большого количества выпавшего снега, если много будет стандарта, то поездка может превратиться только в вытаскивания стандарта, а не красивая покатушка. поэтому, господа желающие, думайте!!!!
Пузаны, где фотки?mitya2.5 писал(а):Ну вот тока вернулись посмотрели лагерьпо гармину прям в реке
![]()
![]()
![]()
Сходили на мемориал посмотрели
Но Калужские или подмосковные власти совсем ахренеливокруг высоты с мемориалом продали землю под снт
что деньги делають с людьми........
Снегу мало весь расстаял но грунт твёрдый вроде был![]()
![]()
Я б не зарекался..Бага писал(а): Готов потаскать стандарт на галстуке
Давайте координаты лагеря, глянуть хоть. И эта, кто едет в тяпницу - предлагаю уже сейчас начать обсуждать время и место встречи
Отлично я еду!!!Бага писал(а):Грунт успеет замерзнуть. И снег будет. Я договорился. Готов потаскать стандарт на галстукеА то за полгода стропу так и не расчехлил, только канат для пузотерок использовал.
Давайте координаты лагеря, глянуть хоть. И эта, кто едет в тяпницу - предлагаю уже сейчас начать обсуждать время и место встречи. Предлагаю часов в 14 где-нить за МКАДом на калужке. За светофорами и суетливыми чайниками. За первой бетонкой, например, была отличная обочина летом. Сразу за круговым
А вот не надо путать мухи и котлеты!!! Масленница - это только доезд до лагеря 5 км от асфальта и нахождения в нём. я сам приехал туда на пузотёрке, что бы встретится с друзьями. а этот выезд - это 150 км по бездорожью и снегу. и при большок количестве стандарта может превратиться в Масленницу)) Да, тут люди адекватные, и я в этом не сомневаюсь, но вопрос в другом, многие просто могу перепутать, как ВЫ, zelenoglazochka, что это не стояние в лагере 2 дня, а 2 дня в движении по бездорожью, и желательно всё-таки пройти этот туть до конца Москва-Калуга.zelenoglazochka писал(а):нормально девки пляшут))Т.е если у кого стандарт и хотелось бы поехать на сие мероприятие,увидеться с друзьями..а вам тут- думайте,нам красиво надо))димкин + Алёнка писал(а): а в виду большого количества выпавшего снега, если много будет стандарта, то поездка может превратиться только в вытаскивания стандарта, а не красивая покатушка.
На Масленицу тоже снега было до..хрена..но ничего,катались,болтались на галстуках..но все же все было душевно...
Мне кажется люди все тут адекватные и понимают,но ограничивать как то не очень по джиперски)))
Надюху не обижать!!!она Чухлому прошла и знает,что и куда!!!димкин + Алёнка писал(а): А вот не надо путать мухи и котлеты!!! а этот выезд - это 150 км по бездорожью и снегу. и при большок количестве стандарта может превратиться в Масленницу))