С удовольствием покатался бы на доске по озеру - кто бы покатал.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
масленица не за горами....Тормоз писал(а):В Пушкине в Нижнем парке нет такого раздолья, да и без ботов я был - в обычных берцах.
агаМатроскин писал(а):масленица не за горами....Тормоз писал(а):В Пушкине в Нижнем парке нет такого раздолья, да и без ботов я был - в обычных берцах.
Тормоз писал(а):Я не хочу в тазике!
Координаты в первом постеborisVR6 писал(а): едиственное подскажите ,если мало ли к 10 не успею куда рулить
Спасибо
Осталось дело за малым, уговорить Жену...CARLSON писал(а):1. Панда
2. Лихохо & viktor292
3. Танита, мохнатый + мелкий
4. BARS98,возможно не один...
5. lefan
6. SirDmitrij + штурман (мелкий)
7. Maksus планирую на 95%
8. Сергей Балаш
9. Gorgutz + 1-2
10. Юрюмыч (экипаж два человека)
11. Оля
12. Маяк
13. KeLeM - постараюсь на часик приехать...
14. BorisVR6
15. Yogik (двое+0.7)
16. Maklx - надеюсь быть)
17. CARLSON+Штурман,Жена, и 2 чел. на квадрике...
А из Ленты или Призмы подойдет?Матроскин писал(а):Не забываем теплые вещи, горячий чай ипрочую снедь ......
Нормального (не из Окея) троса.
Антон, конечно подойдетTeddyBearr999 писал(а):А из Ленты или Призмы подойдет?Матроскин писал(а): Нормального (не из Окея) троса.
Подойдет, постучится в стекло и зайдетdimmokr писал(а):Антон, конечно подойдетTeddyBearr999 писал(а):А из Ленты или Призмы подойдет?Матроскин писал(а): Нормального (не из Окея) троса.![]()
![]()
да ну нахviktor292 писал(а):Я, в снег, не поеду!![]()
Пешком дойду до шашлыка
даже ОКАводы не очькуютviktor292 писал(а):![]()
![]()
Они ж на "Вишенки"!!!! Вот Витя и боится!!!Матроскин писал(а):даже ОКАводы не очькуютviktor292 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()