Вопрос снят

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Вот это правильно. В политику есть кому играть с обоих сторон.Там говорят украинцем предлагают или будут предлагать на ДВ переезжать. Приезжай,примем, работа естьmax_ua писал(а):Вы не будете протифф если я признаюсь, что даже до конца не дочитал Вашего месседжа!
Нет, не то, что я не уважаю Вашего мнения.
ПРОСТО устал уже от всего этого!
Я даже телевизор уже не смотрю.... настолько происходит зомбирование что с нашей, ЧТО С ВАШЕЙ стороны.
Знаю одно - свою семью (мать, сына, жену, отца, брата...) я буду защищать!!! И если надо будет - возьму оружие в руки.
Но это не касается именно сегодняшней ситуации, а ВООБЩЕ.
Поэтому прошу, давайте хоть здесь не будем превращать форум автомобильный в политические дебаты.
Спасибо за внимание,
с уважением
max_ua писал(а):Икру я люблю )))
Может тогда вернемся к первому вопросуCJIaB9IH113rus писал(а):Собратья я правильно понимаю, что новое гу никоим образом не совместимо с предыдущей версией по программному обеспечению? И пробки не светят нам обладателям MMs до 2013 года? Всмысле их отображение)))
Все верно, не светят.CJIaB9IH113rus писал(а):Может тогда вернемся к первому вопросуCJIaB9IH113rus писал(а):Собратья я правильно понимаю, что новое гу никоим образом не совместимо с предыдущей версией по программному обеспечению? И пробки не светят нам обладателям MMs до 2013 года? Всмысле их отображение))). Насчет ГУ , кто то знает ответ?
Добрый день.SNOOPER писал(а):Да нет. У меня стояла R-03. Из той же серии что и у большенства здесь в максимальных комплектациях.derbec писал(а):То есть у вас именно она и стоит? А за границу почему снимаете?
Так я её заменил на редповер, тоже не идиал, но тем ни мение, навигацию ставлю любую, камеру заднего вида, кнопки руля, телефон, теливизор и ещё много всякой хрени. Плюс можно прикрутить диагностику двигателя. Про видео вообще читает всё и со всего. Вот это уже как то на 21-й век похоже.
А штатная навигация, "игра для первого РС Дигер" ну никак не торкнула. Карты отстой и старые.
Всё это перенисли в новый формат, и до кучи убрали поддержку видео. Это прямой развод. По другому и не назвать.
Мешает "голова" а именно та приблуда которая установлена с завода. На свежих стоит совершенно другая система.kuz1k писал(а):кто мешает обновить по ?
Добрый день. Вам насцали в уши (всем они лапочат 1 и тоже, а самое интересное еще и рук по эксп дают не с вашей магнитолой) в рольфе или еще где.Yar4i писал(а):Привет. Есть w12 MMCS. прошивка с салона "О". Не читает ДВД (DVD).
Скажите что сделать с MMCS чтобы картинку показывать начала в популярных видеоформатах с флешки или диска avi, mp4, mkv...
Патч некоторые ставят для просмотра в движении ДВД, но тут ваще никак не показывает. Прошивку думал обновить (сейчас стоит "О"), флешку форматированную в fat32 и NTFS с одним файлом прошивки на ней MMCS не видит вообще.
Проблема: экран есть, а толку от него =0, если видео не показывает. Есть ли методы вывода видео на экран? С мануалом и м е д л е н н о. Спс.