ну так...слегонца, по-моему редуктор порвалМишок писал(а):Виноградов опять шоль разложился?

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
ну так...слегонца, по-моему редуктор порвалМишок писал(а):Виноградов опять шоль разложился?
У меня уже цензурных слов нет это комментировать, а материться устал...алексей - Маленький Мук писал(а):Четвёртый за год![]()
Сань, мож сразу мосты у бульдозера укатить, он все равно не ездитAlex Vinogradov писал(а):У меня уже цензурных слов нет это комментировать, а материться устал...алексей - Маленький Мук писал(а):Четвёртый за год![]()
Мишок писал(а):Сань, мож сразу мосты у бульдозера укатить, он все равно не ездитAlex Vinogradov писал(а):У меня уже цензурных слов нет это комментировать, а материться устал...алексей - Маленький Мук писал(а):Четвёртый за год![]()
Лучше лапы ищи....Alex Vinogradov писал(а):пора уже всерьёз об этом задуматьсяМишок писал(а): Сань, мож сразу мосты у бульдозера укатить, он все равно не ездит
MrBullyDouzer писал(а):Лучше лапы ищи....Alex Vinogradov писал(а):пора уже всерьёз об этом задуматьсяМишок писал(а): Сань, мож сразу мосты у бульдозера укатить, он все равно не ездит
ОФФ: На днях совершенно случайно наткнулась, не знаю что за зверь и почму дешевый, в экзисте тоже есть.kotya1985 писал(а): П.С. Где можно хабы незадорого приобрести?