PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
______________________________________________ Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки —значит, завидуют.
Решил наконец-то установить сабж. Возникло несколько вопросов.
1. Так и не понял как вырезать ковёр, не хватило пространственного воображения. Когда прижимаешь, всё становится мятое и перекошенное. Кто-нибудь может показать фотографию "выкройки" ковра под эту подставку?
2. В П4 2012 эта подставки крепистся внизу на одну шпильку, а под верхней площадкой остаётся зазор около 1.5 см. Следовательно, появляется люфт вверх-вниз относительно шпильки и образуется большая щель снизу при нагрузке на подставку. Это как решается?
3. В районе пола между ковром и металлом остаётся приличная пустота (там находилась нижняя часть пенопластовой вставки) и подставке не на что опереться. Ковёр легко прожимается и появляется опять щель под подставкой. Кто как от этого избавился?
На свежих четвёрках действительно только одна шпилька- нижняя, это не только Вас. В верхней точке можно закрепиться длинным клопом по металлу с проставкой из шайб между упором и кузовом или предварительно врезать шпильку, законтрив её тем же локтайтом. Если закрепить упор на одной шпильке- лажа полная, уж извиняйте. Для того, что бы не было пустоты под ковром справа от упора, надо оставить часть штатной пенопластовой подставки. И самое интересное))) - резка ковра под упор. Вырезать то можно, но.... Если красиво и аккуратно, то вся зимняя жижа будет затекать на пол под ковром в нижней горизонтальной линии упора. Почему и расспрашивал на пред-их страницах тех, кто апгрейдился таким образом. Для полноты понимания картины даже куплен этот упор. Лежит на полке. Давно лежит)) Как то так. Уж извиняйте за откровенность.
ПыСы. Прокаченным))) Если я не прав по проникновению жижи- фото пола в этих местах в студию, плиз.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Lebed писал(а): Для того, что бы не было пустоты под ковром справа от упора, надо оставить часть штатной пенопластовой подставки
Я имел в виду, что пустота остаётся между ковром и металлом под нижней частью опоры. Там лежит слева короб с кабелями и всё. Получается, что ковёр на полу не лежит.
А справа, кстати, если оставлять пенопласт, то у меня не получается установить подставку - ковёр мешает. Может придётся подрезать пенопласт.
Vladimir37 писал(а):Товарищи, может кто подскажет хотя бы высоту данной накладки ... Я думал это только мне неудобно сидеть, как ни усядусь, ну не достает левая нога до этого упора и все тут. Вот и вертишься, чтобы достать, о нормальной посадке параллельно рулевому управлению приходится забывать... Были уже мысли сколхозить чего нить, но ведь думаю, не просто так же все, особенно у японцев, есть такое понятие как эргономика водительского места, где все просчитывается, в т.ч. и эти вещи. А тут я со своим колхозным бруском на двустороннем скотче А похоже на то, что японцы все просчитали, а наши русские менеджеры решили удешевить себестоимость того, что они продают.... Третий ряд сидений, люк, музыку, воздуховоды, так теперь еще и копеечную подставку... Последняя моя, наверное, рашин машин.
Установил сегодня от Р3, высота накладки примерно 100мм.
IMG_20130109_144213.jpg
Под ковром пенопласт пришлось выкинуть, отрезав только нижнию частьи оставить её для выравнивания пола.
Ковровое покрытие подрезал, накладка встала на оригинальную шпильку в полу, нижняя часть профиля накладки и пенопласта один в один.
IMG_20130109_192755.jpg
Высота установленной пластмассовой накладки получилось равной слегка нажатой педали газа.
Угол наклона наружной поверхности круче, получается отличие от первоначального значения по высоте в нижней части примерно 50мм, в верхней 70мм.
Резюме: модернизация полезная, подошвы ног на одном уровне, сиденье теперь сдвинул назад и ни каких колений теперь в районе кнопок ПТФ.
У кого не установлено, рекомендую.
Подставка пришла хочу поставить Вопрос прошу объясни:Под ковром пенопласт пришлось выкинуть, "отрезав только нижнию часть и оставить её для выравнивания пола." Что отрезав и что оставив?
Vladimir37 писал(а):Товарищи, может кто подскажет хотя бы высоту данной накладки ... Я думал это только мне неудобно сидеть, как ни усядусь, ну не достает левая нога до этого упора и все тут. Вот и вертишься, чтобы достать, о нормальной посадке параллельно рулевому управлению приходится забывать... Были уже мысли сколхозить чего нить, но ведь думаю, не просто так же все, особенно у японцев, есть такое понятие как эргономика водительского места, где все просчитывается, в т.ч. и эти вещи. А тут я со своим колхозным бруском на двустороннем скотче А похоже на то, что японцы все просчитали, а наши русские менеджеры решили удешевить себестоимость того, что они продают.... Третий ряд сидений, люк, музыку, воздуховоды, так теперь еще и копеечную подставку... Последняя моя, наверное, рашин машин.
Установил сегодня от Р3, высота накладки примерно 100мм.
IMG_20130109_144213.jpg
Под ковром пенопласт пришлось выкинуть, отрезав только нижнию частьи оставить её для выравнивания пола.
Ковровое покрытие подрезал, накладка встала на оригинальную шпильку в полу, нижняя часть профиля накладки и пенопласта один в один.
IMG_20130109_192755.jpg
Высота установленной пластмассовой накладки получилось равной слегка нажатой педали газа.
Угол наклона наружной поверхности круче, получается отличие от первоначального значения по высоте в нижней части примерно 50мм, в верхней 70мм.
Резюме: модернизация полезная, подошвы ног на одном уровне, сиденье теперь сдвинул назад и ни каких колений теперь в районе кнопок ПТФ.
У кого не установлено, рекомендую.
Подставка пришла хочу поставить Вопрос прошу объясни:Под ковром пенопласт пришлось выкинуть, "отрезав только нижнию часть и оставить её для выравнивания пола." Что отрезав и что оставив?