гитарку прихвачу, авось у вечернего костра в тему придется

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
бери , точно пригодится !Дельфин писал(а):поеду скорее всего в пятницу...
gansales писал(а):бери , точно пригодится !Дельфин писал(а):поеду скорее всего в пятницу...
алексей - Маленький Мук писал(а):рояль мы в том году торжественно спалили ::-D:http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/download ... &mode=view ::-D:http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/download ... &mode=view
Коль, а по лесу катание так, для души? Или точки будут? Думаю в какой день приехать лучшеМикола писал(а): Суббота
Катание по лесу для желающих, катание по озеру и совместная разработка трассы спринта!
Точек не будет! Вы меня извините, но в том году мы потратили почти месяц на прокатку, а в итоге на трассу вышло пять машинIm_loco писал(а):Коль, а по лесу катание так, для души? Или точки будут? Думаю в какой день приехать лучшеМикола писал(а): Суббота
Катание по лесу для желающих, катание по озеру и совместная разработка трассы спринта!
вот вот.... наша признательность не будет иметь разумных границ... если догложет...Микола писал(а): Но все же гложет меня одна мысля... Что-нибудь ведь все-равно в субботу придумаю
Коль, Всё что Бог не делает - всё к лучшемуМикола писал(а):Точек не будет! Вы меня извините, но в том году мы потратили почти месяц на прокатку, а в итоге на трассу вышло пять машинIm_loco писал(а):Коль, а по лесу катание так, для души? Или точки будут? Думаю в какой день приехать лучшеМикола писал(а): Суббота
Катание по лесу для желающих, катание по озеру и совместная разработка трассы спринта!Значит в этом году будем просто отдыхать
Но все же гложет меня одна мысля... Что-нибудь ведь все-равно в субботу придумаю
о кстати ... а указатели будут? девочки налево, мальчики на право? или наоборот ? ... а то тут выясняется что моя половина ниразу ни турист.. ну как бэ беспокоюсь.. вдруг заблудицоMargaret-For писал(а): А все остальное...душ биотуалет и т.д.... все в лес
Br5613 писал(а):о кстати ... а указатели будут? девочки налево, мальчики на право? или наоборот ? ... а то тут выясняется что моя половина ниразу ни турист.. ну как бэ беспокоюсь.. вдруг заблудицоMargaret-For писал(а): А все остальное...душ биотуалет и т.д.... все в лес
закопаюМикола писал(а):...Но все же гложет меня одна мысля... Что-нибудь ведь все-равно в субботу придумаю