А как вин пробил?occlusion писал(а):С аккумуляторами все, как положено - их 2. Вин сверил, пробил, все сходится - 13 год. Крылья обработаны, субьективно даже лучше, чем на предыдущих. Смущает только рама. Хрен с ней, сделаю сам.
Спорт 13 года, кто уже заказал
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- sie82
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: Спорт 13 года, кто уже заказал
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Посмотри ВИН - 10-й знак.sie82 писал(а):А как вин пробил?
Он означает модельный год авто.
Например в моем вине 10-й знак - "B" - что соответствует модельному году 2011.
Соответственно:
"С" - 2012 модельный год.
"D" - 2013 модельный год.
А реально авто ноябрь 2010 г., что и указано в ПТС. А подтверждение этому - нашел под водительским сидением вот это:
[attachment=0]14022012800.jpg[/attachment
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- sie82
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
У меня D, 13 год получается все правильно.Армеец писал(а):Посмотри ВИН - 10-й знак.sie82 писал(а):А как вин пробил?
Он означает модельный год авто.
Например в моем вине 10-й знак - "B" - что соответствует модельному году 2011.
Соответственно:
"С" - 2012 модельный год.
"D" - 2013 модельный год.
А реально авто ноябрь 2010 г., что и указано в ПТС. А подтверждение этому - нашел под водительским сидением вот это:
[attachment=0]14022012800.jpg[/attachment
Надо заглянуть под свою сиденьку.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
А я вот пытался как раз найти 2012 инстайл с дизелем (чтоб со скидосом). Но в мае 2013 год уже везде был и выцыганить у дилера удалось только коврики в салон. Что нет салазок на заднем диване - узнал только тогда, когда сел в свою авто. В шоу-руме стоял 2012, с салазками. Манагер глазки свел в кучку - "ну вот типа так".
Что еще у 2013 года убрали?
Аникора, кстати, на раме тоже особо не заметил - номер виден спокойно. Изначально дополнительно антикорить не хотел, так как две предыдущих новых легковушки ни намека на ржавчину за время пользования (до 4,5 лет) не проявили. Делать иль нет, какие мысли, а то уже 800 км накатал...
ЗЫ. Про допвентилятор кондея прочитал (под вопросом), про сетку на решетках радиатора тоже (это надо), про сигнал сам допетрил (позорище
). Что еще делать надо/желательно на НОВОЙ машине(а то и так кредит на авту брал - как-то не рассчитывал, что столько "доработок" потребуется сразу)? Избалован был, так сказать, европейскми автопромом! 
Аникора, кстати, на раме тоже особо не заметил - номер виден спокойно. Изначально дополнительно антикорить не хотел, так как две предыдущих новых легковушки ни намека на ржавчину за время пользования (до 4,5 лет) не проявили. Делать иль нет, какие мысли, а то уже 800 км накатал...
ЗЫ. Про допвентилятор кондея прочитал (под вопросом), про сетку на решетках радиатора тоже (это надо), про сигнал сам допетрил (позорище

- Alex5024
- Двигатель:: Дизель 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
На счет антикора лучше сделать хуже уж точно не будет. Да и радиатор кондея можно тоже поставить.Реник писал(а):А я вот пытался как раз найти 2012 инстайл с дизелем (чтоб со скидосом). Но в мае 2013 год уже везде был и выцыганить у дилера удалось только коврики в салон. Что нет салазок на заднем диване - узнал только тогда, когда сел в свою авто. В шоу-руме стоял 2012, с салазками. Манагер глазки свел в кучку - "ну вот типа так".
ЗЫ. Про допвентилятор кондея прочитал (под вопросом), про сетку на решетках радиатора тоже (это надо), про сигнал сам допетрил (позорище). Что еще делать надо/желательно на НОВОЙ машине(а то и так кредит на авту брал - как-то не рассчитывал, что столько "доработок" потребуется сразу)? Избалован был, так сказать, европейскми автопромом!

Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: хюндай гетс, МПС
Здравствуйте, 29-го мая заказал спорт интенс с кор. автомат, дизель, черный. До заказа в салоне обещали что привезут 15-го июня, но на момент заказа сказали что мою машинку забрали и придется подождать до 22-го из-за кордона будут везти и это мне повезло что как раз сейчас заказ доформировывают, успел! В договоре указали что крайний срок 24-е, а вчера позвонили и приятно удивили - сегодня 13-го забирайте привезли. Вот такая арифметика получилась))))! Машину еще незабрал но посидел в ней обсмотрел, завел- красота. Чего пишу сказали что такая машина первая у нас в городе из дополнений: доп поворотники в зеркалах, юсб выход или вход ( мне как раз то что нужно), блютуз на руле кнопка. Думаю что пока с мрео и банком разберусь в понедельник заберу и на море на белом песочке черную машинку сфотаю.
Паджеро спорт 2013 4D56 АКПП черный интенс
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Удачи!mic 77 писал(а):Здравствуйте, 29-го мая заказал спорт интенс с кор. автомат, дизель, черный. До заказа в салоне обещали что привезут 15-го июня, но на момент заказа сказали что мою машинку забрали и придется подождать до 22-го из-за кордона будут везти и это мне повезло что как раз сейчас заказ доформировывают, успел! В договоре указали что крайний срок 24-е, а вчера позвонили и приятно удивили - сегодня 13-го забирайте привезли. Вот такая арифметика получилась))))! Машину еще незабрал но посидел в ней обсмотрел, завел- красота. Чего пишу сказали что такая машина первая у нас в городе из дополнений: доп поворотники в зеркалах, юсб выход или вход ( мне как раз то что нужно), блютуз на руле кнопка. Думаю что пока с мрео и банком разберусь в понедельник заберу и на море на белом песочке черную машинку сфотаю.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18