завидуй молчаmitya2.5 писал(а):Так це ж рама на резинкахМШУ писал(а):Ой Димон,придадим тебя Афенеме
ЗЫ каклета ужо в январе дым пустила и сама перемещалась

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
завидуй молчаmitya2.5 писал(а):Так це ж рама на резинкахМШУ писал(а):Ой Димон,придадим тебя Афенеме
ЗЫ каклета ужо в январе дым пустила и сама перемещалась
из забора с рабицой у кого то дернишь?)))))))))Смайлик писал(а):Димон, посмотрел трубу. Наружний 108мм внутренний 90мм, освободится примерно через месяц.
Неее я тут место дислокации немного меняю, а она у меня на стене как шинный склад висит.МШУ писал(а):из забора с рабицой у кого то дернишь?)))))))))Смайлик писал(а):Димон, посмотрел трубу. Наружний 108мм внутренний 90мм, освободится примерно через месяц.
ЗЫ пральная труба,несмотря,что электросварная.
Но 9 мм стенка=реально передоз))))
MrBullyDouzer писал(а):Сереж, длинна будет около 2м?
После 20-го перезжать начну, тогда....... мне оно на новом месте вроде не нужно, конструкция пипец, заказывал хранилище для колёс, а притащили ТРУБЕНЬ я чуть не охренел.... прикалывался как они толпой таджиков туда её закидывалиMrBullyDouzer писал(а):Сереж... мну б метра 2...
остальные 10 готов принять в дарMrBullyDouzer писал(а):Да к этим очкам прикупил еще маску... Пилинг та-а-кой что выть можно...
Сереж... мну б метра 2...
И перевезёшь не распиливаяAlex Vinogradov писал(а):остальные 10 готов принять в дарMrBullyDouzer писал(а):Да к этим очкам прикупил еще маску... Пилинг та-а-кой что выть можно...
Сереж... мну б метра 2...
цельцая кровать 1400х2000Dimix писал(а):А какое внутреннее убранство планируется?
А девАчки??????MrBullyDouzer писал(а):цельцая кровать 1400х2000Dimix писал(а):А какое внутреннее убранство планируется?
холодильник, кондишен, обогреватель
в кухонном отделе микроволновка и плита
все
Сань я поставил задачу, креативили они сами.МШУ писал(а):Ну чо,круть! и какому чурбану принадлежит креатив? Не проще ли было взять брус деревянный 100х100 ?))))) иле дерево не по фен-шую ))))))
в комлекте =)Смайлик писал(а):А девАчки??????MrBullyDouzer писал(а):цельцая кровать 1400х2000Dimix писал(а):А какое внутреннее убранство планируется?
холодильник, кондишен, обогреватель
в кухонном отделе микроволновка и плита
все
MrBullyDouzer писал(а): в комлекте =)
2шт+ 1 самка собаки