ты главное проушины вкрути, я тебе мехлебедку дамБлин у мну беха без блокировки

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
ты главное проушины вкрути, я тебе мехлебедку дамБлин у мну беха без блокировки
Oko писал(а):Судя по прошлогодним фоткам сток помехой не будет.
Бум вместе без опыта, а вместо штурмана возьмешь штатив, у всех фотоаппаратов автоспуск естьOko писал(а):Без штурмана и опыта стоит суваться? Судя по прошлогодним фоткам сток помехой не будет.
У нас никто не будет помехой.Oko писал(а):Без штурмана и опыта стоит суваться? Судя по прошлогодним фоткам сток помехой не будет.
Вот ты и попал казачек! С одной стороны Мук на Красном, с другой Монтерик на маленьком Спорте, с третьей Тимоха на белках, ну и я, главный блокиратор БМВ. Так что, ждемс!mitya2.5 писал(а):Блин у мну беха без блокировкиИнженер писал(а):Romik писал(а):А домино будет - погодка та разгулялась - я сегодня бабочку видел.
Веришь, я сегодня то-же бабочку видел, шоколадницу. Это знак. Все будет хорошо!![]()
![]()
Митяй, не ищи повода не приезжать. В ухо получишь!Я тебя жду!
Огласите список призов. Мне тут кое что нужно (так что думаю пойти на первое место)Инженер писал(а):Уважаемые любители весеннего солнышка! Завтра последний день бронирования стартовых номеров.
Пора заказывать наклейки, понимаешь. Кто не успел, тот получит. На месте.
85 там не резервировали ешшо? тогда мне...Инженер писал(а):Уважаемые любители весеннего солнышка! Завтра последний день бронирования стартовых номеров.
Пора заказывать наклейки, понимаешь. Кто не успел, тот получит. На месте.
Как скажешь. На месте выберешь.malex123 писал(а):Юр, мне можно любой номер.
Инженер писал(а):Уважаемые участники Домино Трофи 2013! Бронирование стартовых номеров закончено. Остальное на месте в лагере при регистрации. Надеюсь, что погода будет к нам благосклонна. В лесу снега пока еще очень много. В полях уже гораздо меньше. В среду выезжаем на место проведения соревнования. Все вести будут уже оттуда. Саня МЭЗ в воскресенье, после очередного этапа ..., короче. из леса, сделает поправку на погоду. С огромным удовольствием ждем всех участников и гостей Домино Трофи 2013!
Решили вопрос. № 1, твой!ХоббиТ писал(а):Юра!а можно номер 01
это мой первый выезд
( на днях заезжал к вам с "Муком"