не пить то я не буду НИЗЯ ПОКА, а потягаться готов.DENissimo писал(а):воооо, а то "Я НЕ ПЮЮЮЮЮ"!!!

не пить то я не буду НИЗЯ ПОКА, а потягаться готов.DENissimo писал(а):воооо, а то "Я НЕ ПЮЮЮЮЮ"!!!
ОК!!! Как починюсь и смогу ЗЛОупотреблятьDENissimo писал(а):в ЭТОМ случае твое "потягаться" будет не легитимно!!!
Привет, Саш. Не могу не согласиться. Надо смотреть состояние. Что-то так сложилось что многие друзья просят посмотреть с ними машины... Такого хлама насмотрелся, за тааакие деньги. Жуть.Саня= писал(а):Денис привет! Я на год смотрю в последнюю очередь. А просто отдать деньги за год я пас
Мы Серегой под Тулу собираемся, на место гибели наших 12 парней 28.12.10.Гарик 69 писал(а):Где?Когда?Во сколько?DENissimo писал(а):ну что, по 50 и проверим
Угу! Вот как только надену на себя ШМУРДЯК такой как вы ,так срасу и покажу, ещё и не такое..... А пока мы с Денчиком поглумимси.Саня= писал(а):Мы Серегой под Тулу собираемся, на место гибели наших 12 парней 28.12.10.Гарик 69 писал(а):Где?Когда?Во сколько?DENissimo писал(а):ну что, по 50 и проверим
Давай там на поле и покажешь.
а таскать меня лебёдками будите???Саня= писал(а):Я тебе фору даю, еду на зимней не шипованной резине + мой вес.
Вот СПАСИБОООО!!!! Добрые вы мляяя.....Саня= писал(а):Таскать не будем, там и закапаем
Спасибо!Машин не лифтованый(не вижусмыла всё равно садимся на мосты) так что пое.....сь,не так ещё ебл...сь,а какой подшипник и пружины менять надо не пойму?мнеж надо сразу заказать! или ты про выжимной?Саня= писал(а):Запоминай! Если машина не шлифованная пое......ся с верхними болтами колокола. Пригодятся карданчики и побольше удлинителей. Удобнее крутить будет через отверстие для рычагов, которые ты уже снимешь(не перепутай болты по длине, один ни как все). Карданы само собой откручивать. Поперечину соответственно. Коробку не опускай, подвинь назад, этого хватит( не забудь про разъемы на коробке). Накидным на 12 откручиваешь корзину. Перед тем как выпадет диск, обрати внимание как он стоял(ВАЖНО). Меняешь подшипник, с пружинками повнимательнее, что бы не выпали.Вставляешь диск,прижимаешь его что бы под собственным весом не падал. Прокручиваешь за корзину совмещая торцы корзины и диска. Протягивай. И все тоже самое только в обратном порядке. "марковка" тебе не поможет т.к места для ее внедрения при таком раскладе для нее нет.
Все!
P.S. Перед началом посмотри состояние резинок вилки сцепления.
Да нет смысла для меня,не та машина а на рыбалку у меня своей резины хватает,резина у меня Kumho Roadventure MT KL71 и она отлично справляется со своей задачей вот даж сцепление не выдержало.Сцепление так и не поменял нет времени как загнал в гараж для ремонта так и стоит.Саня= писал(а):Конечно выжимной. Лифт делается для увеличения диаметра колес. Присмотрись все же смысл есть.
Резина стоит самый последний размер что можно вкарячить без лифта кузова и далека от стандарта-265/75/16 и вся такая(грязевая,трассовая,зимняя) по размеру.Саня= писал(а):Нах он тебе нужен, если в стандарте ездишь?