Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Я не знаю что скажет Саша, но мое личное мнение - 15АМ не показатель, водилы станции не настраивают, Нева помоему давно не работает, Во вторник включи почле 8-30 3 канал ФМ "Крик", попроси у диспетчера оценки. Сам на Крике, позывной Леонидыч.morya4ok писал(а):На неделе позвоню, когда проверю, ещё не много. Так то всё хорошо, кроме дальнобойного С15-ого канала в АМ. Пока домой ехал в!ё было ОК, утром презентация жене с треском провалилась (в прямом смысле) шум стоит постояно, если только пороговый шумодав на максимум 15 не закрутить, на автоматическом вообще постоянный шум. В остальных частотах такого нет. Я поезжу ещё посмотрю, завтра в порт поеду, Неву послушаю.Читаю Бобра на СиБи, уже страниц 80 осилил.
Согласен полностью 15-ка каждый день по разному.FEDOR писал(а):Володя! 15АМ не эталон ни разу! Там сейчас бардак ужасный. Рекламы немеряно.
А про шумодав "из коробки" я тебе еще при сдаче машины рассказывал. Потести еще и если захочешь подправим и шумодав и модуляцию если не будет устраивать.
То Леонидыч.
Нева работает нормально! Попрошу! А то видишь ли абонентов к себе в Крик агитируешь.
Саша спасибо! Про шумодав я понял! С Днём Рождения!FEDOR писал(а):Володя! 15АМ не эталон ни разу! Там сейчас бардак ужасный. Рекламы немеряно.
А про шумодав "из коробки" я тебе еще при сдаче машины рассказывал. Потести еще и если захочешь подправим и шумодав и модуляцию если не будет устраивать.
То Леонидыч.
Нева работает нормально! Попрошу! А то видишь ли абонентов к себе в Крик агитируешь.
Не отмазывайся, не военкомат.Леонидыч 78 писал(а):Реально "Неву" давно не слышал, поэтому и написал. Тройку указал т.к. станция постоянно включена в данном канале. Рекламой и перетаскиванием корреспондентов не собирался заниматься.
Ты не понтуйся а напиши по русски. Не все тут ваши радиотермины понимают )))))Леонидыч 78 писал(а):Морячка слышал на 9 +20
А Дима кстати правильно написал!Матроскин писал(а):Ты не понтуйся а напиши по русски.Леонидыч 78 писал(а):Морячка слышал на 9 +20