Хочу Монтеро 3. Бюджет небольшой.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
Re: Хочу Монтеро 3. Бюджет небольшой.
Володь, мои поздравлямбы!!!только сегодня в сервисе общались про альтернативу трешке-назвали 95))Ну я думаю ты ее лед баром не обделишь...))
- un4given
- Двигатель:: 2GR-FE
- Мой автомобиль(и):: Lexus RX450h (2012), Toyota Sienna (2012)
- Контактная информация:
sprut, да не, максимум ЛЕД лампы в фары! А так, будет городской вариант! Эдакий неубиваемый кроссожЫп!)
Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
ну для чисто города наверное не самый рациональный вариант, но всецело поздравляю!
Володь, рассказывай ттх и цену и как покупал! очень интересно
такой сарай с 1КЗ я бы взял
хотя и с 3.4 литра еще наверное даже лучше
Володь, рассказывай ттх и цену и как покупал! очень интересно
такой сарай с 1КЗ я бы взял

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- un4given
- Двигатель:: 2GR-FE
- Мой автомобиль(и):: Lexus RX450h (2012), Toyota Sienna (2012)
- Контактная информация:
kyzya11, такой движок спецом смотрел, потому что ГАЗ можно воткнуть. А слева по центру есть место (где обычно второй бак стоит), куда можно поставить баллон.
Как взял, гудел насос ГУРа и компрессор кондера. и ВСЕ! Рама всецело живая, есть правда легкий налет ржи, но это лечится за 1 день с пивом. Подвеска ОМЕ, лифт 1.5 дюйма, силовики впереди и сзади, новая лебедка 9500, использованная 3-4 раза с проводным пультом. Короче сказка а не машина... чисто повезло реально!
Тут другой косяк... ЖЕНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!! Ей Аутлендера свежего подавай или мерин новый Ашка или Бшка... Короче вот такие пироги... в связи с этим собственно ВОТ:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54087913-8ff4e.html
З.Ы. Паджеро тоже пойдет, только свежих годов, от 2005. так что поиски продолжаются можно сказать! ВОт как-то так...
З.Ы.Ы. Холостые ребята, подумайте ХОРОШЕНЬКО перед женитьбой!!)))
Как взял, гудел насос ГУРа и компрессор кондера. и ВСЕ! Рама всецело живая, есть правда легкий налет ржи, но это лечится за 1 день с пивом. Подвеска ОМЕ, лифт 1.5 дюйма, силовики впереди и сзади, новая лебедка 9500, использованная 3-4 раза с проводным пультом. Короче сказка а не машина... чисто повезло реально!
Тут другой косяк... ЖЕНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!! Ей Аутлендера свежего подавай или мерин новый Ашка или Бшка... Короче вот такие пироги... в связи с этим собственно ВОТ:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54087913-8ff4e.html
З.Ы. Паджеро тоже пойдет, только свежих годов, от 2005. так что поиски продолжаются можно сказать! ВОт как-то так...
З.Ы.Ы. Холостые ребята, подумайте ХОРОШЕНЬКО перед женитьбой!!)))
Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
прям как в фильме по Зощенко "Свадьба"- где Г.М. Вицин сказал: "...в следующий раз, Володька, быстро не женись!"