ЗЫ У Спорта неоспоримое достоинство- проходимость, кроссоверы так не могут

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Разговор не про Х-Трейл, а про Трейлблейзер от Шевроле.makar71 писал(а):Представил х-трейл в мудовых тапках
Народ тут за трейлблейзер балакаетmakar71 писал(а):Представил х-трейл в мудовых тапках![]()
ЗЫ У Спорта неоспоримое достоинство- проходимость, кроссоверы так не могут
Ну и ладно, все одно Спорт лучшеsyurasov писал(а):Народ тут за трейлблейзер балакаетmakar71 писал(а):Представил х-трейл в мудовых тапках![]()
ЗЫ У Спорта неоспоримое достоинство- проходимость, кроссоверы так не могутНо Х-Трейл в мудах, да смешно... Хотя АТшку на кросоверы натягивают!
Цена на Спорт может и высока, но постоянный полный привод и блокировку заднего дифференциала мало кто может предложить. И вот тут уже начинаешь думать а настолько ли он дорог, относительно других. Шевроле молодцы, сбросили цены до уровня Спорта, глядишь и поднимут продажи за счет тех, кому так называемые комфортные опции важнее техники. Не от хорошей жизни это понижение.na.uxno писал(а):Ну с отделкой у них у обоих не айс. Я просто веду к тому что это две машины достойные друг друга, но цена на спорт растет необасновано.
Я все понимаю, но о каких комфортных опциях у Спорта речь вообще?SKS писал(а):Цена на Спорт может и высока, но постоянный полный привод и блокировку заднего дифференциала мало кто может предложить. И вот тут уже начинаешь думать а настолько ли он дорог, относительно других. Шевроле молодцы, сбросили цены до уровня Спорта, глядишь и поднимут продажи за счет тех, кому так называемые комфортные опции важнее техники. Не от хорошей жизни это понижение.na.uxno писал(а):Ну с отделкой у них у обоих не айс. Я просто веду к тому что это две машины достойные друг друга, но цена на спорт растет необасновано.
А причём здесь митцу?na.uxno писал(а):Я склояюсь к покупке спорта. Но цена в новом году удивила +50 000. Это тода как на все остльные моели они скинули от 50 до 100 тыр. По этму из-за жадости митсу я вынужден вплоную рассматривать ШТБ.
чем?Nbf писал(а):Движок у бразильца лучше
это значит, что она лучше?Nbf писал(а):Коробка передач современнее
в чем отличие, и разве Спорт плохо лифтуется?Nbf писал(а):В отличии от Спорта, как я понял, нормально лифтуется в случае надобности под большие колеса
это совсем не факт. Думаю, что постоянный полный+курсовуха, будет получше, чем задний привод+самоблок+электроника.Nbf писал(а):Если мы говорим о трассовой эксплуатации, то блок не имеет значения, зато самоблок + электропомощники даже получше СС могут отработать
СуперСелект+Тэны+подогрев зергал+попогрейки+ксенон+распространенность и изученность модели+ликвидность на вторичке. Ну и опять таки народ голосует рублем за Спорта(пока во всяком случае).Nbf писал(а):Так где, как это не печально, выигрыш Спорта?
Двигатель современнее, больше объемом и экономичнее. Владельцы рассказывают, что в городе порой до 11 литров соляры жрет.Russo81 писал(а):чем?Nbf писал(а):Движок у бразильца лучшеэто значит, что она лучше?Nbf писал(а):Коробка передач современнеев чем отличие, и разве Спорт плохо лифтуется?Nbf писал(а):В отличии от Спорта, как я понял, нормально лифтуется в случае надобности под большие колесаэто совсем не факт. Думаю, что постоянный полный+курсовуха, будет получше, чем задний привод+самоблок+электроника.Nbf писал(а):Если мы говорим о трассовой эксплуатации, то блок не имеет значения, зато самоблок + электропомощники даже получше СС могут отработать
СуперСелект+Тэны+подогрев зергал+попогрейки+ксенон+распространенность и изученность модели+ликвидность на вторичке. Ну и опять таки народ голосует рублем за Спорта(пока во всяком случае).Nbf писал(а):Так где, как это не печально, выигрыш Спорта?
+1. Похожие машины за похожие деньгиNbf писал(а):В любом случае очень похожие машины, кмк. Каждая со своими плюсами и минусами. Лично мне Спорт нравится больше. В целом. Не могу простить абсолютную невозможность комфортно сидеть спереди без доработки напильником, остальные косяки терпимые )))
Маркетологи Шевроле именно такого позиционирования ТрБлейзера и добиваются.Russo81 писал(а):+1. Похожие машины за похожие деньгиNbf писал(а):В любом случае очень похожие машины, кмк. Каждая со своими плюсами и минусами. Лично мне Спорт нравится больше. В целом. Не могу простить абсолютную невозможность комфортно сидеть спереди без доработки напильником, остальные косяки терпимые )))Правда к передним сиденьям я привык.
Все верно, боекомплект - не панацея. Самое главное в машине - прокладка между рулем и сидением.Свят писал(а):Минувшим летом Ховер без Спортовского боекомплекта...да с имитацией бблокировки... в стоке!!! прошел полуостров Рыбачий по кругу. По тому треку не каждый на мудах 33 наверно рискнет![]()
Наши оотчет выкладывали...
Как то тоже так думаю. Но время покажет, жаль только за базар этих менеджайзеров не подтянуть будетRusso81 писал(а):Ну да, рамы погнали без антикора, а качество ЛКП типа улучшили??? Сам то в это веришь?