юрок писал(а):Вы из машин что хотите сделать ?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Это точно!!Lebed писал(а):Для того, что бы понять, надо один раз послушать
Lebed писал(а):Все остальное - самоуспокоение того самого зеленого зверя
Апофигей. "И эти люди мне запрещают ковыряться в носу" (с) не мой. Точнее рассказывают мне о том как настраивать акустическую систему и роль задержек в этом сакральном действе.d36rk писал(а):волкер.... вы теоретик, начитались форумов и мните себя спецом, задержки влияю, и это слышно нормальному человеку, не говоря уже о настройке системы при помощи микрофона....то длинна проводов получается разная и сигнал приходит с задержкой и это слышно, и никакие ваши теоретические расчеты не убедят в обратном...
Час от часу не легче. В огороди бузина, а в Киеве ... сами знаете что.k0mar0ff писал(а):спасибо , забавно
опять теории , но , ваше утверждение верно лишь к куску провода лежащему в мусоре
вернувшись к нашей проблеме , провод имеет как емкость , так и индуктивность
и пренебрегать ими никак не получится
емкость с индуктивностью как раз простейшая цепь задежки
да и к тому же фильтр тоже =)
как я уже говорил организм человека штука очень точная хотя и субъективная
вы не знаете например почему удлинитель нельзя дежать бухтой при больших токах ?
почему он плавится быстрее чем просто разбросанный на полу как попало?
это элементарная бытовая логика
напиши это на форуме по автозвуку, задроты аудиофилы сожгут тебя на костре))))Wolker писал(а): Просто для информации - скорость распространения электрического тока в проводнике практически равна скорости света.
Знаете, уважаемый, основная беда таких как вы в банальной безграмотности, незнании элементарных законов физики. Поэтому для вас "настройки" - это некие ритуальные действия, описанные в "священных текстах" (специализированных журналах) и из уст в уста распространяемые апостолами (установщиками). Смысла этих действий вы не понимаете, но истово верите, что, принеся жертву богам (забашляв за суперпупер навороченные компоненты, прославленные маркетолагами в священных текстах) совершив определенный ритуал (покрутив настройки проца), априори добьетесь офигительного улучшения звука. Не хочу "мешать вам отдыхать" в свое удовольствие, но поверьте, освежив голове курс физики за восьмой класс общеобразовательной школы вы будете безмерно удивлены бессмысленностью своих действий.
P.S. Перекладка проводов в машине с заменой на супер пупер экранированные, толщиной в палец и золоченые - это еще один паноптикум человеческой глупости. И хрен с ним, что сечение контактов непосредственно на динамике на порядок меньше сечения подходящего провода, кого эта физика волнует. А знание, что на длинах проводов и величине сигнала, которые принципиально достижимы в автоаккустике, никакого улучшения не может быть даже теоретически - ересь.
Молодца, дядь Коль!liss1975 писал(а):В продолжении на тему звука в П4 решил поставить оригинальный саб...
Может АндрейBabyHummer A-328 писал(а):Молодца, дядь Коль!liss1975 писал(а):В продолжении на тему звука в П4 решил поставить оригинальный саб...![]()
![]()
Как считаешь, разница в звуке между штатным Рокфордом и твоей теперешней системой не может ли быть в том, что у тебя все проклеено всякими шумо-вибрами и пр?
Ясно, спасибо! Это я так, больше теоретически поинтересовался.liss1975 писал(а): Может АндрейНо не забывай про калибровку (настройку) оборудования. В штатном варианте ничего донастроить нельзя....по крайней мере я об этом ничего не слышал...
Как я тебе говорил ранее система Рокфорд по умолчанию приспособлена под dvd 5.1 т.е. голова должна быть с монтором и dvd, а если стоит обычная голова то ее просто воткнули предварительно слегка внеся изменения в алгоритм работы...
Обычный звук тяжело разнести по всем динамикам без потери качества...т.к. нарушается звуковая сцена...