алексей - Маленький Мук писал(а):Да ладно, там все видно даж с 35миа коль не видно пускай "припорковываются"

Но подсветку номера все же замучу.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
алексей - Маленький Мук писал(а):Да ладно, там все видно даж с 35миа коль не видно пускай "припорковываются"
Вот дошли руки до доделки легендарного бампера заднего.алексей - Маленький Мук писал(а):Ты как я вижу отрезал центральные крепежи? а пошто? они нужны:это ж швеллер, если ктонить в жопу въедет то бампер сложиться не смотря на его масивность и толщинуони служили доп упором
Ога, тоже когда мою турбину наладили, был сильно удивлён и ещё больше обрадованотец_Олег писал(а): Заменил турбину для начала. Понял, что я ездил практически без нее. Двигатель преобразился! Раньше малейшая горка повергала его в шок. Если дать газу сзади черное облако как у осьминогов.![]()
Вот сейчас поменял другу турбину на коротыше. Он все пел у меня все нормально. Разобрали она вообще не крутится - только если ключом провернуть.Antonyus писал(а):Ога, тоже когда мою турбину наладили, был сильно удивлён и ещё больше обрадованотец_Олег писал(а): Заменил турбину для начала. Понял, что я ездил практически без нее. Двигатель преобразился! Раньше малейшая горка повергала его в шок. Если дать газу сзади черное облако как у осьминогов.![]()
Ух, а я её упустил как-то, наверное пока ответ писал. Действительно жуть, лучше бы Нивка у него была...DURMAN писал(а): История с хозяином да, весьма печальна...
Снег до весны.DURMAN писал(а):Приветствую Отец! Фото отличные одна беда - с таким багажником фик крышу от снега очистишь![]()
История с хозяином да, весьма печальна...
Ruslan116 писал(а):Клевый пыжик,интересно читать