HiTEX писал(а): Ведь чтоб посадить флянцы, его надо заглубить в раздатку, а после их совмещения , он и вытягивает из неё на 6 мм

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
HiTEX писал(а): Ведь чтоб посадить флянцы, его надо заглубить в раздатку, а после их совмещения , он и вытягивает из неё на 6 мм
HiTEX писал(а):А.Д. вы про что??!
было бы не плохо. машины у нас походу идентичные (Паджеро, дизель, года, АТ и раздатка SS2?).Как придет, могу сделать замеры родного и донорского кардана.
Если есть возможность, сделайте пожалуйста фото раздатки и кардана, чтоб посмотреть сколько закрыла юбка.Skolt писал(а):Сегодня установили кардан от П2 3,5 по типу поста выше, но резать-варить ничего не стали, просто переставили фланец и поменяли крестовину + балансировка. Длина карданов одинаковая. Юбка со стороны раздатки правда коротковата, но "срам" прикрыть хватило. 5 км - полёт нормальный, в выходные посмотрим посерьёзнее.
Падж 4 3.8, но как я понял на 3 кардан идентичный 4-му.
тов.Вальтер писал(а):было бы не плохо. машины у нас походу идентичные (Паджеро, дизель, года, АТ и раздатка SS2?).Как придет, могу сделать замеры родного и донорского кардана.
на сколько помню, от делики он по длине другой и с крестовинками, дорабатывать будете?
Со стороны раздатки. Со стороны фланца редуктора.kirz писал(а):
Если есть возможность, сделайте пожалуйста фото раздатки и кардана, чтоб посмотреть сколько закрыла юбка.
переделывали, вроде даже в этой теме человек описал как.Антон@007 писал(а):Неужели никто не переделывал????