Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
серега73 писал(а):Не, ну а чё бы и нет?Daddy наконец-то подтянется, самарскую ветку надо пошевелить. Ижевск недалече от Перми, Коля Нео, это я тебе удочку кинул
В общем, народ будет
Коля, С Категовым поговорил, предварительно он за, ибо в "Белых Ночах" участие не принимает.Block писал(а):Помоему - инициатива хочет отиметь инициаторов)
А вот для этого и надо голосовалку. Хотя, я думаю, согласятся, ты ж прилетел за 1000 с лишним верст, Мурманск, Архангельск были, тож не ближний свет. Лично мне все равно, скажете Владивосток - не вопрос. Тока дней за 10 предупредите, добраться ж надоPteradaktel писал(а):Согласятся ли 1400 км люди ехать?
Я не понял. На 2016 за Уралом ПТФ планировали, чтобы Ты успел починитьсяDaddy писал(а):серега73 писал(а):Не, ну а чё бы и нет?Daddy наконец-то подтянется, самарскую ветку надо пошевелить. Ижевск недалече от Перми, Коля Нео, это я тебе удочку кинул
В общем, народ будет
![]()
![]()
Если работа мешает пьянке ... ну ты в курсеЖелезка писал(а):Согласятся единицы, это и без голосования ясно, 1400 км это уже слишком. Да и на работе не все отпроситься смогут, тут отпуск нужен.
Под..б засчитан! Если ПТФ-2015 будет в Перми или Ульяновске, то я однозначно буду в полной боевой готовности!Captain Sergio писал(а):Я не понял. На 2016 за Уралом ПТФ планировали, чтобы Ты успел починитьсяDaddy писал(а):серега73 писал(а):Не, ну а чё бы и нет?Daddy наконец-то подтянется, самарскую ветку надо пошевелить. Ижевск недалече от Перми, Коля Нео, это я тебе удочку кинул
В общем, народ будет
![]()
![]()
К 2015 точно успеешь???? Чего то я сомневаюсь, с такими то темпами ...