Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Приятные тратыDelika379 писал(а):Доброго суток времени всем!!!![]()
И так пришли мне шланги тормозные армированные , теперь ждем диски. Обещают завтра.
В комплекте идут 4 шланга, 4 штуцера и 8 медных шайбочек.
Соглашусь с ДенисомDenVer писал(а):Приятные тратыDelika379 писал(а):Доброго суток времени всем!!!![]()
И так пришли мне шланги тормозные армированные , теперь ждем диски. Обещают завтра.
В комплекте идут 4 шланга, 4 штуцера и 8 медных шайбочек.![]()
Lebed писал(а):....Вот только чем закончилось у ТС?
А чего ждать то? Проточки или замены диска, напр.? Гарантия в данном случае не покатит. Может тогда выбрать часок и самому посмотреть?marus писал(а):Оно то есть то нет.чаще нет.разбираться смотреть че-то неохота просто.оттрмаживается нормально.
приедешь в сервис а ничего и нет и Х. .ли? Скажут все нормально...подожду пока. ..
Добьрый день всем!DenVer писал(а):Приятные тратыА диски какие заказал? Под новые диски желательно новые колодки
Да, на нем нашел каталог интересный http://www.renovak.cz/editor/filestore/ ... 011_LR.pdfDelika379 писал(а):Сайт чешский.
Lebed писал(а):...ИМХО, смажь и привалочную к колёсному диску...
Для снятия колеса без применения подручных средств в виде кувалды, бруска и такой то матери, Олег))) "Прилипает" душевно, особенно после зимних "коктейлей"))))kompail писал(а):...Причём такой ржавый он с новья)
Брал насадку на дрель медную щётку и всё зачищал с использованием периодически отмачивал вёртом. Потом всё смазал медной пастой тоже от вюрта.
Не не не Андрей, с этим славой богу у нас всё нормально))) я от тебя первого услышал про смазывание привалочных поверхностей и болтов. Теперь мажу всё, что попадается под руку, ныряю частенько в воду))))Lebed писал(а): Для снятия колеса без применения подручных средств в виде кувалды, бруска и такой то матери, Олег))) "Прилипает" душевно, особенно после зимних "коктейлей"))))
Спасибо. Смажу , когда буду переобуваться на зиму.Lebed писал(а):Евгений! ИМХО, смажь и привалочную к колёсному диску. Это Москва, привыкай.)))