Ремонт крыла заднего правого и окраска заднего бампера
то что было
и то что стало
от глазастый какойИлья1979 писал(а):А на фото повреждено правое задние крыло![]()
Или это ремонт/концепция
![]()
такой
АгаDen-djan писал(а):от глазастый какойИлья1979 писал(а):А на фото повреждено правое задние крыло![]()
Или это ремонт/концепция
![]()
такой
покраска раптором я так понимаю он двухцветный, 75-80, все остальное по ржавчине после визуального осмотра,HNZ писал(а):Здравствуйте! Есть прадо 90 коротыш. Планирую в следующем году привести в порядок. Надо зачистить очаги коррозии по кузову (небольшие, без дыр) подготовить и покрасить качественно раптором, так же бампера перед арб, зад от МШУ. Перебрать и смазать лебедку камап 9000. Отпесочить и покрасить багажник эксп. сталь Китай. Стоит шноркель сафари, его тоже перед покраской снять и потом поставить. Возможно? Примерный ценник?
Все будет в одном цвете. Пластик красить не надо. А силовики тогда тоже лучше уже снятые и отпесоченые привозить?Den-djan писал(а):покраска раптором я так понимаю он двухцветный, 75-80, все остальное по ржавчине после визуального осмотра,HNZ писал(а):Здравствуйте! Есть прадо 90 коротыш. Планирую в следующем году привести в порядок. Надо зачистить очаги коррозии по кузову (небольшие, без дыр) подготовить и покрасить качественно раптором, так же бампера перед арб, зад от МШУ. Перебрать и смазать лебедку камап 9000. Отпесочить и покрасить багажник эксп. сталь Китай. Стоит шноркель сафари, его тоже перед покраской снять и потом поставить. Возможно? Примерный ценник?
отпескоструить багажник можно, но дешевле самому отвести его в наяду и отпескоструить там, а мы покрасим
По писькоструйке: 8-965-432-10-45 Сергей ( пр.Мира)HNZ писал(а): А силовики тогда тоже лучше уже снятые и отпесоченые привозить?
не совсем понятна концепция, но как скажешь, тагда естественно дешевлеHNZ писал(а): Все будет в одном цвете. Пластик красить не надо. А силовики тогда тоже лучше уже снятые и отпесоченые привозить?
Сань, я если честно, не совсем остался им доволен! Отдавал два диска, те которые с родна со спортом на запаске идут, кажный диск обошелся по 600рублев, один нормаль, а второй прям видно что заморачиваться особо не хотели(((((МШУ писал(а):По писькоструйке: 8-965-432-10-45 Сергей ( пр.Мира)HNZ писал(а): А силовики тогда тоже лучше уже снятые и отпесоченые привозить?
ценник АРВ делюкс,пороги с защитой крыльев,зад с калиткой,вставка в квадрат- за всё 8 тыр
Только в чистых перчатках потом хватай ,голыми руками-ни в коем случае!
Жень,мля,500руб/диск стоило года 3-4 назад......и было в те времена за счастье.Lavr36 писал(а): Сань, я если честно, не совсем остался им доволен! Отдавал два диска, те которые с родна со спортом на запаске идут, кажный диск обошелся по 600рублев, один нормаль, а второй прям видно что заморачиваться особо не хотели(((((
Опять на Албанский перешёл )))).МШУ писал(а):Жень,мля,500руб/диск стоило года 3-4 назад......и было в те времена за счастье.Lavr36 писал(а): Сань, я если честно, не совсем остался им доволен! Отдавал два диска, те которые с родна со спортом на запаске идут, кажный диск обошелся по 600рублев, один нормаль, а второй прям видно что заморачиваться особо не хотели(((((
А в чем собсна косяк? Дохренища ржавых коверн,из которых не выструили?Дык так можно допесочить,что от диска фольга останется![]()
ЗЫ В теме "сервисов" есть
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=132927
Чо,алга! аааа,ценник не гуманен....Ёба,а так всегда и везде -хотишь качество- готовься к отчикрыживанию бабосов![]()
У Дэнчика тоже покаска ни разу не дешевая,как в хач серьвизе...но мля и результат совершенно другой
ЗЫ не пойми превратно,я к Денчику не навязываюсь со своей коляской,типа со скидками...чиста видел результаты и в ахуе.Когда сделано что то с умом и "как себе",у мну всегда респект.
Не ,не Пнял.....Фотку косяка с пескоструйкой кинь.а то как то недоказательноLavr36 писал(а):/// второй "вааще постороннему дяде"!!!
Пнял?!?!![]()
Пля. Вот ты твердолобый а))))). Сфотать не смогу, отданны в покрас. Железки! Да ты прав! Именно в тех местах тоже. Просто один диск устраивает, а другой ... Короч не достарались парни)))).МШУ писал(а):Не ,не Пнял.....Фотку косяка с пескоструйкой кинь.а то как то недоказательноLavr36 писал(а):/// второй "вааще постороннему дяде"!!!
Пнял?!?!![]()
Чо там бЫло? Сплав или железки? Если железки,я те и так скажу ,что песок между ободом и серединой хрен пролетает.И железки песочить-ваще экономически нецелесообразно.