Похоже, что голова эта перезимовала зиму и пролежала тут целый год (по рогам похоже, только ракурс другой).Фартовый писал(а):

А год назад, она выглядела так.

Бедный Юрик! Тьфу!
Бедный Ёрик!
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Похоже, что голова эта перезимовала зиму и пролежала тут целый год (по рогам похоже, только ракурс другой).Фартовый писал(а):
Ну Мишок ты народ то так сразу то не шокируй!... не все так плохо было..Дальше нас ждал брод с утопленником через р Эйна.
собственно в этом и стояла задача.. не проскочить бы мимо. Ну и как полагается - проскочили. Благо нас отловили на подьеме и мы не успели за горку ускакать..А задача поймать Белку и Стрелку без рации.
Жаль спорта - после такой ванный он не жилец.Фартовый писал(а): В разговоре с местными рыболовами узнали что ребята из Питера "притопили" спорта, причем так притопили что и крыши выдно не было.
Ай маладец! Как настоящий моряк крещение прошёл!Фартовый писал(а): Ну.. когда я запил таблетки соленой водой, кто то из тех кого уже в лагере не было должен был икать капец как. ..
Соленой водой таблетки не запивайте.. встанут поперек горла.
У Лёхи вчера наверна на работе ЗП была, так же как у нас, после которой ряд сотрудников сегодня заболелиФея на П2 писал(а): Лёха, какое нафиг утро на Эйне![]()
На сколько помню мы там стояли примерно с 21-00 по 23-00
Коротко и лаконичноЧетыре на четыре писал(а):Небольшой отчёт от западной группы.После разделения команд наша группа в составе меня,Григория,Митяйки и Зелибобы выдвинулась в сторону Озерка по дороге через центр полуострова.Обозначена на картах как реальная грунтовая дорога![]()
В одном из бродиков Андрюха арматурой пропорол колесо.
Не мешайФея на П2 писал(а):Коротко и лаконичноЧетыре на четыре писал(а):Небольшой отчёт от западной группы.После разделения команд наша группа в составе меня,Григория,Митяйки и Зелибобы выдвинулась в сторону Озерка по дороге через центр полуострова.Обозначена на картах как реальная грунтовая дорога![]()
В одном из бродиков Андрюха арматурой пропорол колесо.
Ну да было дело.. уж простите. Туда - удержались, обратно - не смогли ..Фея на П2 писал(а):По дороге на маяк на пляже заметили клубного ньюшного спорта с мурманскими номерами.
На обратном пути не удержались и посигналили![]()
ПЫСЫ. понять и простить![]()
Лех, фото в студию