Добрый день.vovan-67 писал(а):Здравствуйте,интересует 5-я дверь в сборе,лучше фото с двух сторон?
Ответил в лс.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Добрый день.vovan-67 писал(а):Здравствуйте,интересует 5-я дверь в сборе,лучше фото с двух сторон?
Добрый вечер. У меня одна hi lo на 5 странице фото.AAKun писал(а):Здравствуйте! Кнопок обогрева сидений не осталось? Нужно две.
Добрый день! если не продана кнопка, готов забрать.НиколайPajero2 писал(а):Добрый вечер. У меня одна hi lo на 5 странице фото.AAKun писал(а):Здравствуйте! Кнопок обогрева сидений не осталось? Нужно две.
Danilov DD писал(а):Доброго дня) подскажите, набор реле из под капота?
sereg@ писал(а):Добрый день! если не продана кнопка, готов забрать.НиколайPajero2 писал(а):Добрый вечер. У меня одна hi lo на 5 странице фото.AAKun писал(а):Здравствуйте! Кнопок обогрева сидений не осталось? Нужно две.
Отправить в Нижний Новгород
Приветствую, ответил в лсbubl писал(а):привет еще раз. пластик салона остался ? особенно интересует ручка для залезания пасажира левая (на фото были) и пластик к ней прилегающий и пластик багажника - левая и павая сторона (верх,низ) , пластик справа под кондей или симетричный левому ?
001oxxx писал(а):Здравствуйте. Нужно на П2 лев.руль\коротыш\с расширителями
-Накладка на порог правая.
-Накладка на правую дверь внешняя.
-Пепельница.
-Правый пассажирский зеркальный элемент.
-Кнопка пассажирская стеклоподьёмника.
-Верхний молдинг лобового стекла.
-Управление отопителем.
-Подлокотник.
Подойдет ли на 4D56? если да то сколько за раздатку???НиколайPajero2 писал(а): 4 МКПП + Раздатка ss для 3л. 12 кл. 1 20000 можно по отдельности