Если на предыдущий мой вопрос никто не ответит, буду считать, что проблемы не существует вообще.

Почему второй раз задал вопрос? Неверю, что никто этого никогда не делал с бензиновым двигателем

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Отлично спиться, от чего такие вопросы, ну поработает он 10 часов и что с ним станет? Да ничего, Сладких снов ТОВАРИЩ!Integrator писал(а):Хочу спать в машине, не отключая двигатель всю ночь. Пока ничего не случилось, но мысль о возможности загубить движок не даст спокойно поспать.Возле Балхаша -20 мороза, а до города 400 км - напрягает, однако.
Если на предыдущий мой вопрос никто не ответит, буду считать, что проблемы не существует вообще.![]()
Почему второй раз задал вопрос? Неверю, что никто этого никогда не делал с бензиновым двигателем...
в твоих расчетах где то ошибка. или у тебя город без пробок совсем со средней скоростью движения 80км.ч. так не бывает простоRUSIS писал(а):Теперь по расходу бензинки!
Не знаю как нужно летать, чтобы ваша машинка кушала 17-22 литра на 100 км, 23 января заправил полный бак, вчера и сегодня катался в основном по городу, проехал за два дня 229,6миль(369,4км), заправил снова полный бак получилось ровно 52 литра итого расход на 100км = 14,08 литра в городском режиме
Мне как то вот это ближе!Jara писал(а):Pajero Sport 3,0l автомат. 2006г. По городу 18-20!!
Москва-Питер 90литров!!!
:smt033