Miss clumsy писал(а):
Не тупи люди мне рассказывали про человека с которым я езжу и учили пользоваться лебедкой, которой сама прекрасно умею пользоваться. Я имела ввиду то, что ко мне относились так, словно я приехала первый раз и вообще ни чего вокруг не понимаю. Просто было достаточно забавно
вот теперь понятно)))ты значит людей потролила слегка)))
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
алексей - Маленький Мук писал(а):Стандарт и подготовленные Стандарт: колеса до 32 без лебедок, Подготовленные: колеса от 33 а дальше но судя по вашей подписи в Стандарт вы уже не попадаете
Мук! Не трынди ерундой!
Читайте регламент. Где сказано о технических характеристиках автомобиля? Вооот! Так что, при регистрации примем абсолютно двустороннее решение.
Конечно без лебедки соваться в Пожарники я бы не советовал. Но если в команде, почему бы и нет?
Джимники и Джуниоры далеко не на 33х колесах. Но результат!
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Фактом взятия контрольной (зачетной) точки является цветная (минимум 256 цветов) цифровая ФОТОГРАФИЯ (максимальное разрешение 1280х1024) "
Может, минимальное разрешение 1280х1024? А то это еще надо такую камеру поискать, чтоб там хотя бы через настройки ниже разрешение выставлялось
Да, конечно. Регламент переписывается (копируется) из года в год.
А нам уже шесть лет. Снимайте хоть на балалайку, лишь бы было отчетливо видно взятие точки.
поправим регламент
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Инженер писал(а):
Джимники и Джуниоры далеко не на 33х колесах. Но результат!
29
надеюсь шо без зверей будет в этот раз, а то задолбались в том году енту камасутру звериную складывать... то ежик на бабочке, то белочка под зайчиком мозг взорвался...
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Miss clumsy писал(а):А вы б тему еще подальше заныкали. Ее ж не видно
Настюх, в прошлые годы народ уже в феврале рыл землю и кричал:ЮРИК ДАВАЙ ДОМИНООООО!!!! а на погоду нечего смотреть и пинять, в Апреле каждый день погода меняется и к его середине снег сходит прям на глазах, вон мы с Юркой в 13йгоде утром приехали на прокатку в лагеге снег ллежал а вечером вернувшись чутьли не трава вылезла
Уважаемые участники!
Выкладываю список забронированных номеров. Не в гостинице!
Так как активность в этом действии от вас не слишком велика, то я думаю, что пятидесяти номеров будет предостаточно.
У меня скопилась куча неиспользованных номеров. Привезу на Домино.
Забронированные стартовые номера
(не гостиничные)
Инженер писал(а):Уважаемые участники!
Выкладываю список забронированных номеров. Не в гостинице!
Так как активность в этом действии от вас не слишком велика, то я думаю, что пятидесяти номеров будет предостаточно.
У меня скопилась куча неиспользованных номеров. Привезу на Домино.
Ой, Юр, мне 85 тада надо
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.