Бенрите СиБи диапазон, сетка "С"Дмитрий_2 писал(а):И про радиостанции тожа хотелось бы поподробнее...
Алан-42 это для тех, кто не хочет ставить стационар, работает в этом диапазоне со смещением, на алане это будет сетка "D"
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Бенрите СиБи диапазон, сетка "С"Дмитрий_2 писал(а):И про радиостанции тожа хотелось бы поподробнее...
так в этом вся фишка.Что не хочу ставить стационарную.А как этот АЛАН в работе?Как он ОБХОДИТСЯ без БОЛЬШОЙ антены? Каково качество приёма и передачиDJTopor писал(а):Алан-42 это для тех, кто не хочет ставить стационар, работает в этом диапазоне со смещением, на алане это будет сетка "D"
А УКВ это какие частоты?full time писал(а):УКВ (хорошее качество приема, но могут возникнуть проблемы с органами).
Тебе не надо ничего огибать! Серега ж прально написал, это радейка для общения пилот-штурман!BF-GUUD писал(а):А УКВ это какие частоты?
Нет Леша, все не так. Си-Би - стационар и УКВ - тоже стационар (два стационара), только честно не знаю, какие УКВ частоты лучше работают. А портативка пилот-штурман пофиг какая, скока денег не жалко, там все равно дальность не так важна.DJTopor писал(а):
Тебе не надо ничего огибать! Серега ж прально написал, это радейка для общения пилот-штурман!
Для общения в колонне бери СиБи
Стационарку - любую
Носимую - Алан-42 + антена на крышу (обязательно)!
Смишная цена, однако ... обычная она стоит 2.3-2.5трBF-GUUD писал(а):Стоит Брать или взять MEGAJET MJ 300 Св-рация 120 кн. 8вт заValera писал(а):Так и как стационарная с подключением к бортовому питанию авто и большой антене , Радиус действия зависит от антены.
67баксов
Я не виноват вот ссылка http://www.vectorcom.ru/shop/2/Терик писал(а):Смишная цена, однако ... обычная она стоит 2.3-2.5тр
+1,что лучше взять?alexrl писал(а):Думал раньше взять радиостанцию, надеялся что они все одинаковые, в кавычках, в смысле по частоте и отличаються ценой и радиусом охвата. Теперюче я в сметении, буду шдулировать мат. часть!
ЧТО БРАТЬ ТО? Что по жизни нужнее?
ПыСы: Тема как то перетекла в другое русло.