Разбираю Паджеро 4. 2008гв 3,2тд акпп.

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
СергейКиров
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: паджеро 4

Re: Разбираю Паджеро 4. 2008гв 3,2тд акпп.

Сообщение СергейКиров »

sanches86 писал(а):
СергейКиров писал(а):
sanches86 писал(а):MAP-сенсор или датчик давления наддува остался?
Тот который во выпускном коллекторе?
не могу пока найти..
в выходные найду - отпишусь
Ок. Он стоит прям рядом с топливным фильтром.[/quote]
Что из этого?)
Вложения
IMG_20160920_100430.jpg
СергейКиров

Сообщение СергейКиров »

Macar_4x4 писал(а):Держатель топливного фильтра, то есть в куда он(топливный фильтр) вкручивается).))))
Смотрите фото в предыдущем сообщении. Об этой запчасти речь? Если да, то в какой комплектации нужна?
СергейКиров

Сообщение СергейКиров »

ice men писал(а):ДВС!Датчик положения кузова задний в каком состоянии и есть ли в наличии,сколько денег?Пасиб!
Задний датчик продан.
Если передний такой же, то он есть.
ДВС нужен?
sanches86
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sanches86 »

СергейКиров писал(а):
Что из этого?)
[/quote]
Черный квадратный датчик , который на одном болтике держится, это он. Сколько стоит?
Pajero Sport-II 3.2; King Cobra mv 833, 37/13.5/16 ; ГП 4.9 боди лифт 4 см; 2 Лебедки 12000; Понижайка 3.15.
Продаю КИТ-ы понижения для паджер
СергейКиров

Сообщение СергейКиров »

sanches86 писал(а):
СергейКиров писал(а):
Что из этого?)
Черный квадратный датчик , который на одном болтике держится, это он. Сколько стоит?[/quote]
2тр
Macar_4x4
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Macar_4x4 »

СергейКиров писал(а):
Macar_4x4 писал(а):Держатель топливного фильтра, то есть в куда он(топливный фильтр) вкручивается).))))
Смотрите фото в предыдущем сообщении. Об этой запчасти речь? Если да, то в какой комплектации нужна?
Вроде оно, фотка какая то нифига не поймешь. А что за варианты с комплектацией?
И ценник озвучьте.
Любой привод хорош при условии, что он полный!
СергейКиров

Сообщение СергейКиров »

Macar_4x4 писал(а):
СергейКиров писал(а):
Вроде оно, фотка какая то нифига не поймешь. А что за варианты с комплектацией?
И ценник озвучьте.
2,5 за голый насос подкачки, без датчиков.
Ещё фото..
Вложения
IMG_20160920_100419.jpg
IMG_20160920_100423.jpg
JEKA
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение JEKA »

Будите бдительны с “друзьями” из Кирова, не верьте на слово!!!

Предыстория – знакомая девушка попросила помочь ей с покупкой литых дисков на MMC Pajero. Она нашла на Avito объявление о продаже литых дисков в г. Кирове следующего содержания - “продаю комплектом!!! 4 колеса с резиной,из которых 3 зимы износ около 50%,и одно колесо лето почти новое,плюс один диск.Все диски в идеальном состоянии.Цена указана за Все. 12000 рублей”, попросила меня связаться с продавцом, уточнить все вопросы, оплатить, а также организовать доставку до Москвы.

Я связался с продавцом Сергеем в г. Кирове и уточнил на самом ли деле состояние комплекта полностью соответствует описанию в его объявлении. Сергей заверил меня, что состояние комплекта полностью соответствует описанию – все диски в идеальном состоянии, без каких-либо дефектов. Тем не менее я попросил его сделать дополнительные фотографии и переслать их мне. Присланные Сергеем дополнительные фотографии были сделаны при очень плохом освещении (как и в его объявлении на Avito), диски были грязные и не полностью вошли в кадр (как потом выяснилось неспроста!). Сергей в очередной раз заверил меня, что все диски идеальном состоянии, только грязные. При дальнейшем общении выяснилось, что продавец Сергей имеет отношение к нашему форуму - является другом форумомчанина СергейКиров и торгует совместно с ним запчастями, в том числе с его разобранного MMC Pajero 4 (все это сказалось на доверии к нему). Я вспомнил, что пару месяцев назад на нашем форуме в теме СергейКиров я обратил внимание на комплект проблемных литых дисков за 9000 рублей, и я поинтересовался у Сергея не тот ли это комплект, на что Сергей в очередной раз проинформировал меня, что все диски в идеальном состоянии, только грязные.

По прибытию груза в Москву выяснилось, что это был тот самый проблемный комплект, который долго и безуспешно продавался на нашем форуме в теме СергейКиров.
В результате вместо обещанного идеального состояния имеем следующее:
1 Диск обожжённый (смотри фото) - отчистить нереально, только перекраска
2 Диск с царапинами от бордюра (смотри фото) - перекраска
3 Диск с небольшими царапинами от бордюра и потертостями (смотри фото)
4 Диск с небольшими потертостями (смотри фото) – единственный более-менее нормальный диск
5 Диск кривой, причем видно, что его уже грели и пытались править!!! – прокатка и перекраска
Две зимние шины из трех, якобы с 50% износом – на выброс (смотри состояние на фото)
На “почти новой” летней шине при накачивании вылезла грыжа – на выброс

Девушка, увидев состояние пришедшего комплекта, потеряла дар речи, а когда успокоилась, то поинтересовалась вменяем ли продавец, которые обещал ей такое идеальное состояние!

Сослаться на повреждение при транспортировке не получится, так как Сергей умудрился отправить этот комплект через ПЭК в дополнительной обрешетке (за мой счет, не согласовывая со мной), чем сильно удивил грузчиков на складе ПЭК в Москве, так как обычно обрешетку для колес не заказывают.

Когда я предъявил претензии по неудовлетворительному состоянию комплекта к Сергею, то в письме от ответил следующее – “По дискам: по запачканому мы вроде решили вопрос!!!по дискам: я никаких царапин там не видел! Даже если там присутствуют незначительные недочеты ,-они же не новые!!!!цена соответствующая!!! По резине я вам сразу пояснил,что износ Примерно 50% а летнее я не про верял, если хотите вернуть я вам вернулся обратно денежные средства за колёса,могу предложить скидку на какие-либо запчасти.” На логичное замечание к Сергею, что это он виноват в том, что недостоверно проинформировал покупателей о неудовлетворительном состоянии комплекта, а значит он должен взять на себя все расходы, связанные с транспортировкой, Сергей предпочел не отвечать.

Позиция СергейКиров была озвучена следующая – да, Сергей мой друг и продал Вам мои диски, но я за него никакой ответственности не несу, а то что он обещал Вам идеальное состояние дисков, это ничего не значит, ведь диски не новые!

Со своей стороны, я предлагал два варианта разрешения сложившейся ситуации:
1. Комплект высылается мною обратно в Киров, мне возвращается оплата за комплект + полностью компенсируются все мои транспортные расходы (около 4500 рублей).
2. Диски отдаются в перекраску и ремонт (прокатку) в Москве (стоимость таких работ около 8000 рублей), половину затрат компенсирует продавец, вторую часть оплачиваю я.
Однако желания у другой стороны в разрешении сложившейся ситуации я не увидел.

P.S. Не смотря на то, что этот комплект был продан более двух недель назад, объявление до сих продолжает заманивать доверчивых покупателей!
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_ ... _834004074
Диск-1-1.JPG
Диск-1-2.JPG
Диск-1-3.JPG
Диск-1-4.JPG
Диск-2-1.JPG
Диск-2-2.JPG
Диск-3-1.JPG
Диск-3-2.JPG
Диск-4-1.JPG
Шины-1.JPG
Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
СергейКиров

Сообщение СергейКиров »

JEKA писал(а):Будите бдительны с “друзьями” из Кирова, не верьте на слово!!!

Предыстория – знакомая девушка попросила помочь ей с покупкой литых дисков на MMC Pajero. Она нашла на Avito объявление о продаже литых дисков в г. Кирове следующего содержания - “продаю комплектом!!! 4 колеса с резиной,из которых 3 зимы износ около 50%,и одно колесо лето почти новое,плюс один диск.Все диски в идеальном состоянии.Цена указана за Все. 12000 рублей”, попросила меня связаться с продавцом, уточнить все вопросы, оплатить, а также организовать доставку до Москвы.

Я связался с продавцом Сергеем в г. Кирове и уточнил на самом ли деле состояние комплекта полностью соответствует описанию в его объявлении. Сергей заверил меня, что состояние комплекта полностью соответствует описанию – все диски в идеальном состоянии, без каких-либо дефектов. Тем не менее я попросил его сделать дополнительные фотографии и переслать их мне. Присланные Сергеем дополнительные фотографии были сделаны при очень плохом освещении (как и в его объявлении на Avito), диски были грязные и не полностью вошли в кадр (как потом выяснилось неспроста!). Сергей в очередной раз заверил меня, что все диски идеальном состоянии, только грязные. При дальнейшем общении выяснилось, что продавец Сергей имеет отношение к нашему форуму - является другом форумомчанина СергейКиров и торгует совместно с ним запчастями, в том числе с его разобранного MMC Pajero 4 (все это сказалось на доверии к нему). Я вспомнил, что пару месяцев назад на нашем форуме в теме СергейКиров я обратил внимание на комплект проблемных литых дисков за 9000 рублей, и я поинтересовался у Сергея не тот ли это комплект, на что Сергей в очередной раз проинформировал меня, что все диски в идеальном состоянии, только грязные.

По прибытию груза в Москву выяснилось, что это был тот самый проблемный комплект, который долго и безуспешно продавался на нашем форуме в теме СергейКиров.
В результате вместо обещанного идеального состояния имеем следующее:
1 Диск обожжённый (смотри фото) - отчистить нереально, только перекраска
2 Диск с царапинами от бордюра (смотри фото) - перекраска
3 Диск с небольшими царапинами от бордюра и потертостями (смотри фото)
4 Диск с небольшими потертостями (смотри фото) – единственный более-менее нормальный диск
5 Диск кривой, причем видно, что его уже грели и пытались править!!! – прокатка и перекраска
Две зимние шины из трех, якобы с 50% износом – на выброс (смотри состояние на фото)
На “почти новой” летней шине при накачивании вылезла грыжа – на выброс

Девушка, увидев состояние пришедшего комплекта, потеряла дар речи, а когда успокоилась, то поинтересовалась вменяем ли продавец, которые обещал ей такое идеальное состояние!

Сослаться на повреждение при транспортировке не получится, так как Сергей умудрился отправить этот комплект через ПЭК в дополнительной обрешетке (за мой счет, не согласовывая со мной), чем сильно удивил грузчиков на складе ПЭК в Москве, так как обычно обрешетку для колес не заказывают.

Когда я предъявил претензии по неудовлетворительному состоянию комплекта к Сергею, то в письме от ответил следующее – “По дискам: по запачканому мы вроде решили вопрос!!!по дискам: я никаких царапин там не видел! Даже если там присутствуют незначительные недочеты ,-они же не новые!!!!цена соответствующая!!! По резине я вам сразу пояснил,что износ Примерно 50% а летнее я не про верял, если хотите вернуть я вам вернулся обратно денежные средства за колёса,могу предложить скидку на какие-либо запчасти.” На логичное замечание к Сергею, что это он виноват в том, что недостоверно проинформировал покупателей о неудовлетворительном состоянии комплекта, а значит он должен взять на себя все расходы, связанные с транспортировкой, Сергей предпочел не отвечать.

Позиция СергейКиров была озвучена следующая – да, Сергей мой друг и продал Вам мои диски, но я за него никакой ответственности не несу, а то что он обещал Вам идеальное состояние дисков, это ничего не значит, ведь диски не новые!

Со своей стороны, я предлагал два варианта разрешения сложившейся ситуации:
1. Комплект высылается мною обратно в Киров, мне возвращается оплата за комплект + полностью компенсируются все мои транспортные расходы (около 4500 рублей).
2. Диски отдаются в перекраску и ремонт (прокатку) в Москве (стоимость таких работ около 8000 рублей), половину затрат компенсирует продавец, вторую часть оплачиваю я.
Однако желания у другой стороны в разрешении сложившейся ситуации я не увидел.

P.S. Не смотря на то, что этот комплект был продан более двух недель назад, объявление до сих продолжает заманивать доверчивых покупателей!
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_ ... _834004074
Диск-1-1.JPG
Диск-1-2.JPG
Диск-1-3.JPG
Диск-1-4.JPG
Диск-2-1.JPG
Диск-2-2.JPG
Диск-3-1.JPG
Диск-3-2.JPG
Диск-4-1.JPG
Шины-1.JPG
Че за бред??!!!
В теме на форуме мной были честно описаны диски и приведены фото! Вроде на 4-й странице или на 5-й. Назначена цена 9тр.
Сергей (который мой друг) НЕ торгует вместе со мной запчастями с МОЕГО паджерика!
Я разбираю СВОЙ паджеро! Комерцией на этом не занимаюсь (слава Богу есть чем заняться).

Далее Вы находите диски НА АВИТО - созваниваетесь с моим другом (который к форуму НЕ имеет никакого отношения), он Вам продаёт диски со своей накруткой (3тр), у меня купил за 9, Вам продал за 12. Вы видите, что это диски с форума, да еще и на форуме они выставлены дешевле, и по какой то причине начинаете мне (а не тому у кого Вы купили на авито) предъявлять претензии...

Я от СВОЕГО имени, с целью загладить конфликт, предложил компенсировать разницу в цене (за СВОЙ счет) запчастями, ведь мой друг считает, что он сделал 15 фото и не обязан выплачивать никакие деньги или предложил вернуть деньги, без учета пересылки, Вы отказались. В Вашу с ним переписку и и телефонные разговоры даже вникать не хочу. Он мне говорит одно, Вы другое. Он говорит что вам резина не нужна была, а нужны только 4е диска, Вы нашли претензии и к 5му диску и к резине..

Какие мои должны быть действия????????????????????? Именно МОИ, а не моего друга!!
Наверно, нужно было послать сразу.. (послать с претензиями к тому у кого покупали), а не искать пути решения..
Последний раз редактировалось СергейКиров 21 сен 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
sampai
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение sampai »

брал у СергейКиров запчасти, пришло без нареканий, и про эти колеса узнавал, все дефекты и проблемы были показаны, он ничего не скрывал. исходя из состояния колес я и не стал их брать

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
СергейКиров

Сообщение СергейКиров »

sampai писал(а):брал у СергейКиров запчасти, пришло без нареканий, и про эти колеса узнавал, все дефекты и проблемы были показаны, он ничего не скрывал. исходя из состояния колес я и не стал их брать

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
пасиб ;)
мфорд
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: митсубиши паджеро 4

Сообщение мфорд »

полка багажника есть?
СергейКиров

Сообщение СергейКиров »

мфорд писал(а):полка багажника есть?
Нету..
JEKA

Сообщение JEKA »

СергейКиров писал(а): Че за бред??!!!
Это не бред, а правда!!!
СергейКиров писал(а): В теме на форуме мной были честно описаны диски и приведены фото! Вроде на 4-й странице или на 5-й. Назначена цена 9тр.
Учитывая реальное состояние, я бы никогда не купил у вас этот комплект за 9000 рублей. Приведение в порядок этих дисков – прокатка, наварка и перекраска, обойдется не менее, чем в 8000-8500 рублей. За 16000-18000 рублей без каких-либо проблем в Москве и окрестностях можно купить комплект дисков в очень хорошем состоянии, например, здесь
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/z ... _832469797
https://www.avito.ru/murmansk/zapchasti ... _803941834
а не заморачиваться с ремонтом!!!
СергейКиров писал(а): Сергей (который мой друг) НЕ торгует вместе со мной запчастями с МОЕГО паджерика!
Ваш друг при покупке озвучивал иную версию, да и вы личке писали мне следующее - “на форуме продаю свою машину, друг со своей накруткой продает на авито, от сюда и цена не 9, а 12. Раньше он продавал с форума, но потом я начал сам разбирать эту машину и разместил свой телефон.”
СергейКиров писал(а): Я разбираю СВОЙ паджеро! Комерцией на этом не занимаюсь (слава Богу есть чем заняться).
Если это не коммерция, то что это? ВСЕ ваши СООБЩЕНИЯ на нашем форуме размещены в РАЗДЕЛЕ «ПРОДАМ»!!! На многих форумах сделано очень правильно – размещение объявлений в коммерческих разделах возможно только после того, как пользователь оставил минимум 50 сообщений в профильных разделах, причем сообщения должны быть по делу, а не спам. У нас форум автовладельцев единомышлеников, а не барахолка!!!
СергейКиров писал(а): Далее Вы находите диски НА АВИТО - созваниваетесь с моим другом (который к форуму НЕ имеет никакого отношения), он Вам продаёт диски со своей накруткой (3тр), у меня купил за 9, Вам продал за 12. Вы видите, что это диски с форума, да еще и на форуме они выставлены дешевле, и по какой то причине начинаете мне (а не тому у кого Вы купили на авито) предъявлять претензии...
Ваш друг при покупке озвучивал иную версию, да и вы личке мне писали следующее - “на форуме продаю свою машину, друг со своей накруткой продает на авито, от сюда и цена не 9, а 12. Раньше он продавал с форума, но потом я начал сам разбирать эту машину и разместил свой телефон.”
При этом ваш друг информировал меня, что продает не проблемный комплект, который я не стал бы покупать и за 9000 рублей, а комплект, который имеет отличное состояние.
СергейКиров писал(а): Я от СВОЕГО имени, с целью загладить конфликт, предложил компенсировать разницу в цене (за СВОЙ счет) запчастями, ведь мой друг считает, что он сделал 15 фото и не обязан выплачивать никакие деньги или предложил вернуть деньги, без учета пересылки, Вы отказались. В Вашу с ним переписку и и телефонные разговоры даже вникать не хочу. Он мне говорит одно, Вы другое. Он говорит что вам резина не нужна была, а нужны только 4е диска, Вы нашли претензии и к 5му диску и к резине..
Очередные “сказки венского леса”
1. Фотографий мне было прислано не 15, а 9 штук, причем все они были безобразного качества (смотрите ниже) и оценить по ним реальное состояние дисков и шин не представлялось возможным, при этом ваш друг утверждал, что все диски находятся в идеальном состоянии, они только грязные.
2. По поводу “вам резина не нужна была, а нужны только 4е диска, Вы нашли претензии и к 5му диску и к резине..” – скоро ваш друг договорится до того, что мне был нужен только ОДИН диск (единственный, который оказался более-менее нормальным), а все остальное мне было не важно! :) В реальности, было его объявление - “продаю комплектом!!! 4 колеса с резиной,из которых 3 зимы износ около 50%,и одно колесо лето почти новое,плюс один диск.Все диски в идеальном состоянии.Цена указана за Все.”, и было подтверждение со стороны друга, что все указанное в объявлении полностью соответствует действительности. Все остальное, это инсинуации не соответствую действительности!!!
3. По поводу компенсации, вы в очередной раз вводите в заблуждение – в переписке была предложена “скидку в 4тр на следующую покупку”, а не “компенсировать разницу в цене (за СВОЙ счет) запчастями”.
СергейКиров писал(а): Какие мои должны быть действия????????????????????? Именно МОИ, а не моего друга!!
Наверно, нужно было послать сразу.. (послать с претензиями к тому у кого покупали), а не искать пути решения..
Есть хорошая русская поговорка – скажи мне кто твой друг … Надеюсь, что форумомчане сделают свои выводы.
g_TtGd7RZcM.jpg
HdyYH80UAiE.jpg
hwKrmgCY0WQ.jpg
pPiaRBbfStw.jpg
q28nQotUecE.jpg
qYUkext_lAU.jpg
QzFQdjIG4hM.jpg
wH7igQXxHmQ.jpg
Последний раз редактировалось JEKA 22 сен 2016, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
СергейКиров

Сообщение СергейКиров »

Раньше он продавал с форума со своего номера, по той причине что у меня не было времени, и в цену я закладывал его интерес!!! Но после одного его косяка, я убрал его номер и разместил свой!!!
Сейчас он продаёт запчасти с моей машины через авито! На форуме давным давно мой номер.
СергейКиров

Сообщение СергейКиров »

Нет желания вступать в полемику. Слишком много писанины с телефона. Я свою позицию написал. Оправдываться мне не за что.
По поводу компенсации не понял как я ввёл в заблуждение? Я предложил 3тр скидку на запчасти или мог выслать просто на эту сумму запчасть.
Думаю, на данном этапе это предложение уже не действует.
СергейКиров

Сообщение СергейКиров »

На форуме размещены фото колёс.
JEKA

Сообщение JEKA »

СергейКиров писал(а):Раньше он продавал с форума со своего номера, по той причине что у меня не было времени, и в цену я закладывал его интерес!!! Но после одного его косяка, я убрал его номер и разместил свой!!!
Сейчас он продаёт запчасти с моей машины через авито! На форуме давным давно мой номер.
Как все интересно – ранее вы утверждали, что ваш друг Сергей не имеет никакого отношения ни к нашему форуму, ни к запчастям с вашего Pajero!
СергейКиров

Сообщение СергейКиров »

JEKA писал(а):
СергейКиров писал(а):Раньше он продавал с форума со своего номера, по той причине что у меня не было времени, и в цену я закладывал его интерес!!! Но после одного его косяка, я убрал его номер и разместил свой!!!
Как все интересно – ранее вы утверждали, что ваш друг Сергей не имеет никакого отношения ни к нашему форуму, ни к запчастям с вашего Pajero!
Я и сейчас это утверждаю, он уже хрен знает сколько месяцев не имеет к форуму отношения.
JEKA

Сообщение JEKA »

СергейКиров писал(а):Нет желания вступать в полемику. Слишком много писанины с телефона. Я свою позицию написал. Оправдываться мне не за что.
По поводу компенсации не понял как я ввёл в заблуждение? Я предложил 3тр скидку на запчасти или мог выслать просто на эту сумму запчасть.
Думаю, на данном этапе это предложение уже не действует.
Скидка и запчасть, это две большие разницы – вы даже в мелочах говорите не правду.

Покупать что-либо у вас я и не предполагал, учитывая полное отсутствие к вам доверия!
Закрыто

Вернуться в «Продам»