СергейКиров писал(а): Че за бред??!!!
Это не бред, а правда!!!
СергейКиров писал(а): В теме на форуме мной были честно описаны диски и приведены фото! Вроде на 4-й странице или на 5-й. Назначена цена 9тр.
Учитывая реальное состояние, я бы никогда не купил у вас этот комплект за 9000 рублей. Приведение в порядок этих дисков – прокатка, наварка и перекраска, обойдется не менее, чем в 8000-8500 рублей. За 16000-18000 рублей без каких-либо проблем в Москве и окрестностях можно купить комплект дисков в очень хорошем состоянии, например, здесь
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/z ... _832469797
https://www.avito.ru/murmansk/zapchasti ... _803941834
а не заморачиваться с ремонтом!!!
СергейКиров писал(а): Сергей (который мой друг) НЕ торгует вместе со мной запчастями с МОЕГО паджерика!
Ваш друг при покупке озвучивал иную версию, да и вы личке писали мне следующее - “на форуме продаю свою машину, друг со своей накруткой продает на авито, от сюда и цена не 9, а 12. Раньше он продавал с форума, но потом я начал сам разбирать эту машину и разместил свой телефон.”
СергейКиров писал(а): Я разбираю СВОЙ паджеро! Комерцией на этом не занимаюсь (слава Богу есть чем заняться).
Если это не коммерция, то что это? ВСЕ ваши СООБЩЕНИЯ на нашем форуме размещены в РАЗДЕЛЕ «ПРОДАМ»!!! На многих форумах сделано очень правильно – размещение объявлений в коммерческих разделах возможно только после того, как пользователь оставил минимум 50 сообщений в профильных разделах, причем сообщения должны быть по делу, а не спам. У нас форум автовладельцев единомышлеников, а не барахолка!!!
СергейКиров писал(а): Далее Вы находите диски НА АВИТО - созваниваетесь с моим другом (который к форуму НЕ имеет никакого отношения), он Вам продаёт диски со своей накруткой (3тр), у меня купил за 9, Вам продал за 12. Вы видите, что это диски с форума, да еще и на форуме они выставлены дешевле, и по какой то причине начинаете мне (а не тому у кого Вы купили на авито) предъявлять претензии...
Ваш друг при покупке озвучивал иную версию, да и вы личке мне писали следующее - “на форуме продаю свою машину, друг со своей накруткой продает на авито, от сюда и цена не 9, а 12. Раньше он продавал с форума, но потом я начал сам разбирать эту машину и разместил свой телефон.”
При этом ваш друг информировал меня, что продает не проблемный комплект, который я не стал бы покупать и за 9000 рублей, а комплект, который имеет отличное состояние.
СергейКиров писал(а): Я от СВОЕГО имени, с целью загладить конфликт, предложил компенсировать разницу в цене (за СВОЙ счет) запчастями, ведь мой друг считает, что он сделал 15 фото и не обязан выплачивать никакие деньги или предложил вернуть деньги, без учета пересылки, Вы отказались. В Вашу с ним переписку и и телефонные разговоры даже вникать не хочу. Он мне говорит одно, Вы другое. Он говорит что вам резина не нужна была, а нужны только 4е диска, Вы нашли претензии и к 5му диску и к резине..
Очередные “сказки венского леса”
1. Фотографий мне было прислано не 15, а 9 штук, причем все они были безобразного качества (смотрите ниже) и оценить по ним реальное состояние дисков и шин не представлялось возможным, при этом ваш друг утверждал, что все диски находятся в идеальном состоянии, они только грязные.
2. По поводу “вам резина не нужна была, а нужны только 4е диска, Вы нашли претензии и к 5му диску и к резине..” – скоро ваш друг договорится до того, что мне был нужен только ОДИН диск (единственный, который оказался более-менее нормальным), а все остальное мне было не важно!

В реальности, было его объявление - “продаю комплектом!!! 4 колеса с резиной,из которых 3 зимы износ около 50%,и одно колесо лето почти новое,плюс один диск.Все диски в идеальном состоянии.Цена указана за Все.”, и было подтверждение со стороны друга, что все указанное в объявлении полностью соответствует действительности. Все остальное, это инсинуации не соответствую действительности!!!
3. По поводу компенсации, вы в очередной раз вводите в заблуждение – в переписке была предложена “скидку в 4тр на следующую покупку”, а не “компенсировать разницу в цене (за СВОЙ счет) запчастями”.
СергейКиров писал(а): Какие мои должны быть действия????????????????????? Именно МОИ, а не моего друга!!
Наверно, нужно было послать сразу.. (послать с претензиями к тому у кого покупали), а не искать пути решения..
Есть хорошая русская поговорка – скажи мне кто твой друг … Надеюсь, что форумомчане сделают свои выводы.