Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
Мне конечно не напрягает, но всё таки сколько этот пепелац кушет бензина по трассе ? Ну что бы понимать ка далеко можно ехать на одном баке ?Фреди писал(а):Говорят есть, но я не сторонник прошивок.Амбуль писал(а):...Фреди, а есть ли возможность этот движок 209 к.с. чуть резвее сделать, не узнавали ?! ...
Да, был бы у четверки сейчас адекватный массе движок...А.Димыч писал(а):Да, митсу спорт сейчас наверное лучшее предложение, по крайней мере с ними можно торговаться, тоже мучал вопрос - бензин, дизель брать, выбрал дизель, но в итоге вообще отказался от покупки, тесноват он после четверки, не смириться с этим никак, придется искать чего другое. Когда манагеру по телефону окончательно сказал, что не беру, готовы были цену еще снижать, хотя при личной встрече плакались, что и так скинули по максимумуВообщем для тех кто сейчас берет спорта, можно как на базаре, не стесняться
Повторюсь, резина у меня бОльше штатной, поэтому средний расход 10.5-11.5 литров, на штатной резине думаю будет примерно на 1 литр меньше.Амбуль писал(а):...Мне конечно не напрягает, но всё таки сколько этот пепелац кушет бензина по трассе ? Ну что бы понимать ка далеко можно ехать на одном баке ?
Неужели это так влияет ? Разница вроде не большая... Но всё понятно на что расчитывать. Благодарю.Фреди писал(а):Повторюсь, резина у меня бОльше штатной, поэтому средний расход 10.5-11.5 литров, на штатной резине думаю будет примерно на 1 литр меньше.Амбуль писал(а):...Мне конечно не напрягает, но всё таки сколько этот пепелац кушет бензина по трассе ? Ну что бы понимать ка далеко можно ехать на одном баке ?
Просто у меня резина "мудовая" (тяжёлая - 1 колесо в сборе примерно 36 кг.). Есть такая грубая формула для "мудовой" резины: +1дюйм размера колеса=+1 литр расхода топливаАмбуль писал(а):Неужели это так влияет ? Разница вроде не большая... Но всё понятно на что расчитывать. Благодарю.Фреди писал(а):Повторюсь, резина у меня бОльше штатной, поэтому средний расход 10.5-11.5 литров, на штатной резине думаю будет примерно на 1 литр меньше.Амбуль писал(а):...Мне конечно не напрягает, но всё таки сколько этот пепелац кушет бензина по трассе ? Ну что бы понимать ка далеко можно ехать на одном баке ?
240 л.с. Именно с этой мощности он задушен под Евро класс.Амбуль писал(а): а есть ли возможность этот движок 209 к.с. чуть резвее сделать..
Летняя - Mickey Thompson Baja MTZ Radial LT 265/70R17.Амбуль писал(а):А что за резина, если не секрет ? Летняя ?
Почему нет? Есть . И за крышечкой внизу панели и в подлокотнике и в багажникеAlligator писал(а):А кто нить знает почему в подлокотнике у бензики есть розетка 12в, а дизеле нет?
Видимо выбор - розетка или USB.Alligator писал(а):А кто нить знает почему в подлокотнике у бензики есть розетка 12в, а дизеле нет?
Речь о новом спорте 2017 года, комплект макимум. Стоит заглушка(((дед61 писал(а):У меня есть розетка(гнездо) в подлокотнике 12в. Дизель 4м41.НМПС.
То что по трейд ину скидку дают 300тыр это понятно. А сколько потерял при процедуре сдачи и обратного выкупа своего старого НМПСа? Кстати какой был пробег, какая комплектация и за сколько его взяли .kerkatillo писал(а):Ну что господа. И снова здраствуйте. 2 недели назад пошел, сдал свой старый паджеро спорт 2008 года 3.2 дизель в трейд ин, купил новый 2.4 дизель в комплектации не максимальной, тоесть без кожи и камер, и выкупил в тот же день свой старый падж... поимев скидочку трейдин, и собственно все.
За 600 сдал, за 650 выкупил. Так договорился с ними. Толком не оценивали. 2008год 3.2 дизель. 168т пробег. После кузовного осмотра сказали 700 дадим максимум, если на подьемнике все в идеале. Думаю так 600 и предложили бы.VAZ писал(а):То что по трейд ину скидку дают 300тыр это понятно. А сколько потерял при процедуре сдачи и обратного выкупа своего старого НМПСа? Кстати какой был пробег, какая комплектация и за сколько его взяли .kerkatillo писал(а):Ну что господа. И снова здраствуйте. 2 недели назад пошел, сдал свой старый паджеро спорт 2008 года 3.2 дизель в трейд ин, купил новый 2.4 дизель в комплектации не максимальной, тоесть без кожи и камер, и выкупил в тот же день свой старый падж... поимев скидочку трейдин, и собственно все.