Тимоха писал(а):
я уж хотел, да думаю ,счас помидорами закидают
...спрошу.
1.А точки обязательно все собрать или пофиг, если слово разгадалось то на финиш?
2.Как будет отсчитываться время старта если все участники не смогут же одновременно и на вопросы отвечать и спринты катать... а я как понял, что получив штраф в виде спринта, то сам штраф заключается в дополнительном времени, потраченном на спринт.
3.Вопросы какого характера, внедорожная тематика или все подряд?
И это, примерные временные рамки спорт.части, а то пилот приездной на электричка
1. Точки должны быть собраны все. (их будет не очень много)
2. Хороший вопрос. Напишу как все будет происходить. (это можно считать регламентом)
Все участники получают вопросы на листках бумаги. Если Вы не хотите подарить победу другим, то
пишите ответы на листочке, а не кричите на всю поляну. Вопросов не очень много, возможно пересечения
одинаковых вопрос с другими командами. Cо зрителями общаться запрещено. GSM глушилки включим.
Для решения вопроса Вам дается 1 минута на вопрос. (Как в Что-Где-Когда).
У всех будет равное количество вопросов. (Сейчас не знаем сколько будет команд), например:
Дадим по 3 вопроса - значит у вас 3 минуты + 1 минута (бонуса от Клуба) = 4 минуты.
Через 4 минуты Вы сдаете ответы с корнетами, которые Вам выдали при регистрации.
После чего, тот кто ответил на все вопросы получает точки и получает СТАРТОВОЕ ВРЕМЯ и
едет за точками. Те которые ответили на N вопросов получают корнет и идут на спринт.
1 неправильный ответ = 1 спринту и так далее. После прохождения спринтов Вам
Дают точки и записывают время Старта + время прохождения всех спринтов.
После этого Вы приезжаете в лагерь со всеми точками, показываете все точки судье, он ставит
предварительный финиш, а Вы спокойно разгадываете слово.
После разгадывания слова Вам ставят - второй финиш.
(Тут понятно что помогать могут все, но честь и достоинство превыше всего)
Если Вы приехали со словом - то Вам ставят два финиша и проверяют точки. Молодцы.
Если никто не разгадает слово - подсчет первого места будет - по финишу точек.
Если будет разгадано только двумя участниками слово (Пример) - то третий приз уходит на следующий ДР.
3. География, Ориентирование, Математика, Топография, Геология, Смекалка.
Думаю: Старт 12:00 - Финиш 17:00.